Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции. Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатный соус. Добавляем нарезанный мелким кубиком помидор, маис, шпинат. Солим, перчим, добавляем порошок сладкой красной паприки, перемешиваем, снимаем с огня. Соус из авокадо делается очень просто: размять вилкой авокадо, добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и оливковое масло, перемешать. Собираем блины: форму для запекания смазываем маслом. Блин смазываем соусом из авокадо. Выкладываем 1/3 фарша. Сворачиваем в рулет. Так поступаем со всеми тремя блинами, посыпаем натертым сыром (у меня пекорино) и ставим в разогретую до 200°C духовку. Запекаем до золотистой корочки. У меня это заняло около 15–17 минут. Приятного!
♨ Вкусные Рецепты - Простые Советы♨
Блины, запеченные с мясным фаршем
блины готовые 3 шт.
Соус
авокадо ½ шт.
соль по вкусу
перец белый свежемолотый по вкусу
лимонный сок по вкусу
оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
Начинка
мясной фарш 300 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
подсолнечное масло 1 ст. л.
томатный соус острый 2 ст. л.
паприка красная молотая 1 ч. л.
помидоры 1 шт.
кукуруза консервированная 2 ст. л.
шпинат 2 горсти
Для подачи
сыр козий твердый 2 ст. л.
Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции.
Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатный соус.
Добавляем нарезанный мелким кубиком помидор, маис, шпинат. Солим, перчим, добавляем порошок сладкой красной паприки, перемешиваем, снимаем с огня.
Соус из авокадо делается очень просто: размять вилкой авокадо, добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и оливковое масло, перемешать.
Собираем блины: форму для запекания смазываем маслом. Блин смазываем соусом из авокадо.
Выкладываем 1/3 фарша.
Сворачиваем в рулет.
Так поступаем со всеми тремя блинами, посыпаем натертым сыром (у меня пекорино) и ставим в разогретую до 200°C духовку.
Запекаем до золотистой корочки. У меня это заняло около 15–17 минут.
Приятного!
#блины
#фарш
#авокадо