Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш. Про Айриш говорят: «Сливки – густые, как ирландский акцент; кофе – крепкий, как дружеское рукопожатие; сахар – сладкий, как речи мошенника; и виски – девственный, как земля обетованная», - рецепт от автора коктейля, Джо Шеридана В его состав обычно входит кофе, виски, натуральные жирные сливки, тростниковый сахар. Был изобретен в холодную пору года в баре ирландского аэропорта Шаннон, пересадочном пункте для большинства самолетов, летящих в Америку. Приготовление: 1. В бокал "Айриш кофе" налейте виски 2. Добавьте тростниковый сахар или сахарный сироп 3. Подожгите виски в бокале и немного покрутите бокал для выгорания лишнего спирта 4. Долейте сверху хорошую порцию эспрессо 5. Сверху влейте взбитые сливки 6. Посыпьте сверху тертым шоколадом, мускатным орехом или корицей Бодрого утра и ароматного кофе :) А кофе, с чашкой #Tassen вкуснее и заманчивей 😉 Выбирайте себе чашку под настроение, на каждый день http://www.tassen.ru
Посуда Tassen
:Ansi Tassen
Айриш, кофе по-ирландски — страсть.
Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.
Про Айриш говорят:
«Сливки – густые, как ирландский акцент; кофе – крепкий, как дружеское рукопожатие; сахар – сладкий, как речи мошенника; и виски – девственный, как земля обетованная», - рецепт от автора коктейля, Джо Шеридана
В его состав обычно входит кофе, виски, натуральные жирные сливки, тростниковый сахар. Был изобретен в холодную пору года в баре ирландского аэропорта Шаннон, пересадочном пункте для большинства самолетов, летящих в Америку.
Приготовление:
1. В бокал "Айриш кофе" налейте виски
2. Добавьте тростниковый сахар или сахарный сироп
3. Подожгите виски в бокале и немного покрутите бокал для выгорания лишнего спирта
4. Долейте сверху хорошую порцию эспрессо
5. Сверху влейте взбитые сливки
6. Посыпьте сверху тертым шоколадом, мускатным орехом или корицей
Бодрого утра и ароматного кофе :)
А кофе, с чашкой #Tassen вкуснее и заманчивей 😉
Выбирайте себе чашку под настроение, на каждый день http://www.tassen.ru