В нем нет четких ингредиентов. Основное в этом салате – не состав, а способ подачи салата на стол. Такой салат может стать украшением праздничного стола. Классический состав для этого салата – обжаренное мясо с луком, морковь, свекла, картофель. Можно добавлять горошек и кукурузу консервированные, лук маринованный, болгарский перец, грибы. 🔻 Особенность салата – ингредиенты не перемешиваются, и каждый гость может накладывать в тарелку, то что ему нравится. 🔻 Отдельно в пиале подается соус – майонез или сметанный соус с чесноком и зеленью. Сегодня я делюсь с вами рецептом, как приготовить салат «Чафан» с консервированным горошком.
♦ Ингредиенты: Свинина — 200 Грамм Морковь по-корейски — 120 Грамм Свекла — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль и перец — - По вкусу Картофель — 2-3 Штук Горошек консервированный — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Майонез — - По вкусу Количество порций: 4 ♦ Как приготовить "Салат "Чафан"" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности и очистите, морковку по-корейски можете купить готовую, а можете сделать самостоятельно. Здесь на сайте есть много рецептов, как это правильно сделать. Мясо (я его предварительно немного подморозила, чтобы легче было резать) порежьте соломкой Луковицу порежьте полукольцами.
๑.۩۩. ДомоХОЗЯЮШКА ۩۩๑
Обжарьте мясо вместе с луком до готовности. Картофель натрите на терке для корейской моркови или просто на мелкой терке. Обжарьте картофельную соломку в подсолнечном масле до золотистого цвета, не забудьте слегка присолить Предварительно отваренную свеклу натрите на мелкой терке. Можно смешать ее с измельченными орехами. Начинайте выкладывать салат. В середину плоской тарелки положите обжаренное мясо, затем выкладывайте по кругу корейскую морковь, горошек, свеклу и картофель.
๑.۩۩. ДомоХОЗЯЮШКА ۩۩๑
Сверху можно смазать майонезом, но мне больше нравится подавать майонез отдельно. Приятного аппетита! ♥ #Салаты
๑.۩۩. ДомоХОЗЯЮШКА ۩۩๑
Салат «Чафан» - блюдо сибирской кухни.
✔
В нем нет четких ингредиентов.
Основное в этом салате – не состав, а способ подачи салата на стол.
Такой салат может стать украшением праздничного стола.
Классический состав для этого салата – обжаренное мясо с луком, морковь, свекла, картофель. Можно добавлять горошек и кукурузу консервированные, лук маринованный, болгарский перец, грибы.
🔻 Особенность салата – ингредиенты не перемешиваются, и каждый гость может накладывать в тарелку, то что ему нравится.
🔻 Отдельно в пиале подается соус – майонез или сметанный соус с чесноком и зеленью.
Сегодня я делюсь с вами рецептом, как приготовить салат «Чафан» с консервированным горошком.
♦ Ингредиенты:
Свинина — 200 Грамм
Морковь по-корейски — 120 Грамм
Свекла — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Соль и перец — - По вкусу
Картофель — 2-3 Штук
Горошек консервированный — 200 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Майонез — - По вкусу
Количество порций: 4
♦ Как приготовить "Салат "Чафан""
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности и очистите, морковку по-корейски можете купить готовую, а можете сделать самостоятельно. Здесь на сайте есть много рецептов, как это правильно сделать. Мясо (я его предварительно немного подморозила, чтобы легче было резать) порежьте соломкой Луковицу порежьте полукольцами.
Обжарьте мясо вместе с луком до готовности. Картофель натрите на терке для корейской моркови или просто на мелкой терке. Обжарьте картофельную соломку в подсолнечном масле до золотистого цвета, не забудьте слегка присолить Предварительно отваренную свеклу натрите на мелкой терке. Можно смешать ее с измельченными орехами.
Начинайте выкладывать салат. В середину плоской тарелки положите обжаренное мясо, затем выкладывайте по кругу корейскую морковь, горошек, свеклу и картофель.
Сверху можно смазать майонезом, но мне больше нравится подавать майонез отдельно. Приятного аппетита! ♥
#Салаты