Изысканное блюдо – сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками. Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов довольно прост. Но об этом не догадается никто из тех, кто будет им наслаждаться. Когда вы красиво подадите его к столу, украсив зеленью, гренками или обжаренными пластинками шампиньонов – это будет выглядеть ресторанным блюдом. Вкусного вам обеда!
♦ Ингредиенты: Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 200 Грамм Сливки 15-20 % — 500 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (половина используется при варке картофеля) Черный молотый пере ц — 2-3 Щепоток (по вкусу) Количество порций: 8
♦ Как приготовить "Грибной суп-пюре из шампиньонов"
Чистим картошку, моем и нарезаем не слишком крупно. Заливаем водой так, чтобы она слегка покрывала картофель, солим и ставим варить.
Лук чистим, мелко нарезаем и жарим на растительном масле.
Пока поджаривается лук, займемся грибами. Чистим их, моем и нарезаем.
Отправляем грибы к луку, солим, перчим и поджариваем до тех пор, пока они не станут слегка покрываться золотистой корочкой.
Готовые грибы измельчаем блендером.
Сливаем немного воды из уже сварившегося картофеля, добавляем к нему измельченную массу из лука и грибов. Вливаем сливки и подключаем к работе блендер. Измельчаем им суп до того состояния, которое вам больше всего по вкусу - можно в однородное пюре, можно остановиться, когда еще ощущаются небольшие комочки грибов и картофеля. Ставим суп опять на плиту и доводим до кипения ( не даем кипеть !!!). Пробуем и доводим до вкуса.♥ #РусскаяКухня#ЩиБорщиРассольник
๑.۩۩. ДомоХОЗЯЮШКА ۩۩๑
Грибной суп-пюре из шампиньонов💥
Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов довольно прост.
Но об этом не догадается никто из тех, кто будет им наслаждаться.
Когда вы красиво подадите его к столу, украсив зеленью, гренками или обжаренными пластинками шампиньонов – это будет выглядеть ресторанным блюдом. Вкусного вам обеда!
♦ Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 Грамм
Картофель — 500 Грамм
Лук — 200 Грамм
Сливки 15-20 % — 500 Грамм
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка (половина используется при варке картофеля)
Черный молотый пере
ц — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Количество порций: 8
♦ Как приготовить "Грибной суп-пюре из шампиньонов"
Чистим картошку, моем и нарезаем не слишком крупно.
Заливаем водой так, чтобы она слегка покрывала картофель, солим и ставим варить.
Лук чистим, мелко нарезаем и жарим на растительном масле.
Пока поджаривается лук, займемся грибами. Чистим их, моем и нарезаем.
Готовые грибы измельчаем блендером.
Вливаем сливки и подключаем к работе блендер.
Измельчаем им суп до того состояния, которое вам больше всего по вкусу - можно в однородное пюре, можно остановиться, когда еще ощущаются небольшие комочки грибов и картофеля.
Ставим суп опять на плиту и доводим до кипения ( не даем кипеть !!!).
Пробуем и доводим до вкуса.♥
#РусскаяКухня #ЩиБорщиРассольник