Сушки💥

Сушки💥 - 875396960067
Соблюдая этот рецепт, сушки получаются хрустящими, вкусными, с глянцевитой красивой корочкой.
Идеальная сушка разламывается в ладони на четыре части. 
Тесто для таких сушек должно быть сладким, крутым, мало кислым.
 Хранятся такие сушки до трех месяцев.

♦ Ингредиенты:
Мука — 170 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Мак, для обсыпки — По вкусу
Соль — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Вода — 50 Миллилитров
Количество порций: 8

♦ Как приготовить "Сушки»

1. Приготовим тесто. В миску просеем муку, добавим немного соли. 
В середине горки муки сделаем небольшое углубление, разобьем туда яйца, добавляем масло и воду. 
Примерно, так как на лапшу, замешиваем крутое тесто.

2. Тесто разделяем пополам и раскатываем в жгут (раскатываем ладонями), примерно толщина должна получиться в мизинец. 
Затем равными кусочками нарезаем тесто. Каждый кусочек соединяем в колечко.

3. Закипятим в кастрюле воду и немного подсолим. 
Сушки аккуратно опускаем в кипящую воду, и варим до их всплытия на поверхность воды
Сушки💥 - 875397037379
4. Затем сушки вынимаем, и обмакиваем в предварительно насыпанный в мисочку мак. 
Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него сушки.
 Минут на двадцать-тридцать отправляем в разогретую духовку, температура двести тридцать градусов.
Сушки💥 - 875397044803
Готовые сушки достаем из духовки, перекладываем на блюдо.
Приятного аппетита!♥
#РусскаяКухня #ПирогиВатрушки

Комментарии