Шницель из фарша💥

Шницель из фарша💥 - 875871736131
Шницель, приготовленный по этому рецепту, вкуснейшее блюдо! 
Это отличное блюдо на каждый день и ничего общего с общепитовскими «лаптями» из фарша он не имеет.

♦ Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Говядина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Сливки — 2 Ст. ложки (Можно заменить на простую воду)
Панировочные сухари — 1 Стакан (Лучше сделать самим - высушить и измельчить батон.)
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Молотый кориандр — - По вкусу
Молотый лавровый лист — - По вкусу
Количество порций: 5-7

♦ Как приготовить "Шницель из фарша"

Мясо вымыть, обсушить, порезать кусочками.

Лук почистить, крупно порезать.

Мясо и лук измельчить до состояния фарша.
 Добавить охлажденные сливки, соль, перец, специи и одно яйцо.
 Хорошо перемешать. Качественно отбить фарш об стол.
Шницель из фарша💥 - 875871741507
Сформировать шницели.

Яйцо взбить, панировочные сухари насыпать в тарелку. 
Шницели обмакивать во взбитое яйцо и очень хорошо обваливать в сухарях. Иначе вытечет сок, и шницели будут сухие.

Дать полежать шницелям на столе 5 минут. 
В сковороду налить масло, разогреть.
 Обжаривать шницели по 5 минут с каждой стороны. Выложить на салфетку
Шницель из фарша💥 - 875871792195
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шницели переложить на противень, поставить в духовку на 10 минут.
После этого вытащить, дать постоять 5 минут и подавать.
Приятного аппетита♥
#ВкусныеРецептики #Мясо

Комментарии

Комментариев нет.