Приготовить заливное проще простого! 1. Чтобы приготовить заливное, берем три свиных языка, морковку, зелень и пакетик желатина. 2. Наваристый бульон из-под языков получается очень вкусным. Чтобы заливное было прозрачным и красивым, не поленитесь процедить бульон. 3. Кроме морковки можете добавить в заливное корень петрушки или даже вареные яйца.
Отварите языки. Можете добавить морковку, посолить по вкусу. Варите часа 2. Пока язык горячий, снимите с него кожуру, потом это делать будет трудно. Бульон из-под языков процедите. Добавьте в него пачку желатина (не в горячий, а в уже слегка остывший бульон) и дайте ему разбухнуть. Отварные языки и морковка пускай остывают.
Поставьте бульон с желатином на небольшой огонь, варите, помешивая, чтобы желатин растворился.
Разложите равномерно и поочередно язык, морковку и зелень поверх первого слоя. Залейте аккуратно бульоном, чтобы накрыло продукты. Отправьте в холодильник часа на полтора.
Затем залейте остатками бульона и отправьте в холодильник на всю ночь.
Утром вас ждет готовый заливной язык. Прекрасная закуска, особенно хороша с хреном. Приятного аппетита!♥ #РусскаяКухня#Холодец
๑.۩۩. ДомоХОЗЯЮШКА ۩۩๑
Язык заливной свиной💥
1. Чтобы приготовить заливное, берем три свиных языка, морковку, зелень и пакетик желатина.
2. Наваристый бульон из-под языков получается очень вкусным. Чтобы заливное было прозрачным и красивым, не поленитесь процедить бульон.
3. Кроме морковки можете добавить в заливное корень петрушки или даже вареные яйца.
♦ Ингредиенты:
Свиной язык — 3 Штуки
Желатин — 50 Грамм
Петрушка — 1 Пучок
Морковка — 1 Штука
Количество порций: 10
♦ Как приготовить "Язык заливной свиной"
Отварите языки. Можете добавить морковку, посолить по вкусу.
Варите часа 2.
Пока язык горячий, снимите с него кожуру, потом это делать будет трудно. Бульон из-под языков процедите.
Добавьте в него пачку желатина (не в горячий, а в уже слегка остывший бульон) и дайте ему разбухнуть.
Отварные языки и морковка пускай остывают.
Поставьте бульон с желатином на небольшой огонь, варите, помешивая, чтобы желатин растворился.
Разложите равномерно и поочередно язык, морковку и зелень поверх первого слоя.
Залейте аккуратно бульоном, чтобы накрыло продукты.
Отправьте в холодильник часа на полтора.
Утром вас ждет готовый заливной язык. Прекрасная закуска, особенно хороша с хреном.
Приятного аппетита!♥
#РусскаяКухня #Холодец