Язык заливной свиной💥

Язык заливной свиной💥 - 875985707075
Приготовить заливное проще простого!
1. Чтобы приготовить заливное, берем три свиных языка, морковку, зелень и пакетик желатина.
2. Наваристый бульон из-под языков получается очень вкусным. Чтобы заливное было прозрачным и красивым, не поленитесь процедить бульон.
3. Кроме морковки можете добавить в заливное корень петрушки или даже вареные яйца.

♦ Ингредиенты:
Свиной язык — 3 Штуки
Желатин — 50 Грамм
Петрушка — 1 Пучок
Морковка — 1 Штука
Количество порций: 10

♦ Как приготовить "Язык заливной свиной"

Отварите языки. Можете добавить морковку, посолить по вкусу.
 Варите часа 2. 
Пока язык горячий, снимите с него кожуру, потом это делать будет трудно. Бульон из-под языков процедите. 
Добавьте в него пачку желатина (не в горячий, а в уже слегка остывший бульон) и дайте ему разбухнуть. 
Отварные языки и морковка пускай остывают.

Поставьте бульон с желатином на небольшой огонь, варите, помешивая, чтобы желатин растворился.

Разложите равномерно и поочередно язык, морковку и зелень поверх первого слоя. 
Залейте аккуратно бульоном, чтобы накрыло продукты. 
Отправьте в холодильник часа на полтора.
Язык заливной свиной💥 - 875985812547
Затем залейте остатками бульона и отправьте в холодильник на всю ночь.

Утром вас ждет готовый заливной язык. Прекрасная закуска, особенно хороша с хреном.
Приятного аппетита!♥
#РусскаяКухня #Холодец

Комментарии

Комментариев нет.