Ушник – традиционное русское блюдо. Это жидкая похлебка на грибном наваре с рисом и солеными огурцами. Ушник – постное, вегетарианское блюдо без лишних калорий.
♦ Приготовление:
1. Мелко нарезать соленые огурцы, поместить их в кастрюлю, залить водой и отварить. 2. Нарезать свежие грибы, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея. 3. Выложить овощи, грибы и коренья в сковороду и обжарить. 4. Рис промыть под холодной проточной водой. 5. В кастрюлю с огурцами выложить обжаренные овощи, грибы, коренья и рис. 6. Варить, пока рис не будет готов. 7. Посолить, приправить специями по вкусу и подавать
๑.۩۩. ДомоХОЗЯЮШКА ۩۩๑
Ушник💥
Это жидкая похлебка на грибном наваре с рисом и солеными огурцами.
Ушник – постное, вегетарианское блюдо без лишних калорий.
♦ Приготовление:
1. Мелко нарезать соленые огурцы, поместить их в кастрюлю, залить водой и отварить.
2. Нарезать свежие грибы, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея.
3. Выложить овощи, грибы и коренья в сковороду и обжарить.
4. Рис промыть под холодной проточной водой.
5. В кастрюлю с огурцами выложить обжаренные овощи, грибы, коренья и рис.
6. Варить, пока рис не будет готов.
7. Посолить, приправить специями по вкусу и подавать
♦ Ингредиенты:
соленых огурцов — 3-4 Штук
свежих грибов — 500 Грамм
луковицы — 3-4 Штук
корень петрушки — 1 Штука
моркови — 2 Штуки
корень сельдерея — 1 Штука
риса — 1/2 Стакана
соль — По вкусу
специи — По вкусу
Количество порций: 6♥ ♥
#РусскаяКухня #ЩиБорщиРассольник