Семга в духовке💥

Семга в духовке💥 - 877020642883
Рыба, приготовленная в фольге, не теряет полезных качеств.
Семга богата витаминами и минералами. Жирные кислоты, которые находятся в рыбе, положительно влияют на обменные процессы в организме и кожу.

♦ Ингредиенты:
Стейки семги — 4 Штуки (по количеству порций)
Лук репчатый — 4 Штуки (по количеству порций)
Соль, черный перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для смазывания)
Твердый сыр — По вкусу
Количество порций: 4

♦ Как приготовить "Семга в духовке

На лист или глубокую форму уложить лист фольги и смазать его маслом.
 Лук промыть и нарезать кольцами. Разложить колечки лука по фольге.

Берем нужное количество стейков. Их нужно промыть и обсушить. 
Натереть кусочки рыбы солью и перцем.

На подготовленную фольгу с луком выложить наши стейки.
Семга в духовке💥 - 877020651075
Сверху, на выложенную рыбу, разложить оставшиеся колечки лука.
Семга в духовке💥 - 877020653379
Фольгу со всех сторон плотно закрыть вокруг рыбы, чтобы во время запекания не вытек сок.
Запекать рыбу в течение 25 минут в духовке при температуре 200 градусов
. За несколько минут до готовности вынуть лист из духовки, открыть фольгу и посыпать рыбу тертым сыром
. Поставить обратно в духовку с открытой фольгой, чтобы сыр расплавился, а рыбка немного поджарилась.

#РусскаяКухня #Рыба

Комментарии

Комментариев нет.