Cолянка по-домашнему с колбасой💥

Cолянка по-домашнему с колбасой💥   - 881686095939

Солянка всегда была символом русской кухни. Существует великое множество ее рецептов.
Основным условием вкусной солянки – качественная колбаса и не один сорт. Перед подачей добавляйте по вкусу оливки, сметану, лимон. Вкус солянки будет незабываем!

♦ Ингредиенты:
Колбаса копченая нескольких видов — 400 Грамм
Сало — 50 Грамм
Огурцы соленые — 2-3 Штук
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 3-4 Штук
Томатная паста — 30 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Оливки — По вкусу
Количество порций: 4-5

♦ Как приготовить "Cолянка по-домашнему с колбасой"

1. Готовить солянку на бульоне нет смысла, поскольку она и так получается довольно-таки наваристой. 
Я обычно беру колбасы различных видов (вареную и копченую).
 В продаже имеются уже готовые наборы для солянки, но лучше подбор делать самому. Возьмите копченую колбасу нескольких видов, можно сосиски 2-3 видов (по 1-3 шт.) и т.п. На этот раз у меня только копченая колбаса

2. Колбасу нужно нарезать кубиками.

3. Также нашинковать и картофель. 
Отправляем картофель вариться и после закипания отправляем в бульон специи (лавровый лист, перец горошком).
 После этого отправляем и нарезанную колбасу. Варим суп на слабом огне
Cолянка по-домашнему с колбасой💥   - 881686101059

4. Пока варится суп обжариваем сало. Шинкуем его мелкими кубиками и на слабом огне вытапливаем.

5. Добавляем нашинкованный лук, морковь и томатную пасту. После этого добавляем чеснок и заливаем несколькими ложками бульона.

6. В конце в пасировку отправляем нарезанные соломкой соленые огурцы и тушим еще несколько минут. После этого отправляем все в бульон.

7. Варим солянку до готовности картофеля на слабом огне. В конце можно добавить зелень.
Cолянка по-домашнему с колбасой💥   - 881686106179

8. Перед подачей по вкусу можно добавить половинку лимона и оливки - эти два ингредиента усилят вкус блюда и сделают суп необыкновенным

#РусскаяКухня #Солянка

Комментарии

Комментариев нет.