Солянка из капусты💥

Солянка из капусты💥  - 881733057347

Солянка из капусты – эдакое пост-праздничное блюдо, когда в холодильнике остается множество остатков продуктов, из которых можно и нужно что-то приготовить.

♦ Ингредиенты:
Капуста — 1,5 Килограмма
Свинина — 1 Килограмм
Репчатый лук — 4 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соленые огурцы — 4 Штуки
Соленые помидоры — 5 Штук
Морковь — 3 Штуки
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 1 Штука
Черный перец, соль — - По вкусу
Количество порций: 7-8

♦ Как приготовить "Солянка из капусты"

Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке.

Мелко нарезаем лук.

Огурчики и морковь натираем на мелкой терке.
Солянка из капусты💥  - 881733082179

Берем сотейник, разогреваем в нем масло. 
Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса.
Солянка из капусты💥  - 881733096515

Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут.
Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы.
Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист.
Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!♥
#РусскаяКухня #ЗакускаОвощи #Мясо

Комментарии

Комментариев нет.