Солянка из капусты – эдакое пост-праздничное блюдо, когда в холодильнике остается множество остатков продуктов, из которых можно и нужно что-то приготовить.
Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке.
Мелко нарезаем лук.
Огурчики и морковь натираем на мелкой терке.
Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса.
Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!♥ #РусскаяКухня#ЗакускаОвощи#Мясо
๑.۩۩. ДомоХОЗЯЮШКА ۩۩๑
Солянка из капусты💥
Солянка из капусты – эдакое пост-праздничное блюдо, когда в холодильнике остается множество остатков продуктов, из которых можно и нужно что-то приготовить.
♦ Ингредиенты:
Капуста — 1,5 Килограмма
Свинина — 1 Килограмм
Репчатый лук — 4 Штуки
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соленые огурцы — 4 Штуки
Соленые помидоры — 5 Штук
Морковь — 3 Штуки
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 1 Штука
Черный перец, соль — - По вкусу
Количество порций: 7-8
♦ Как приготовить "Солянка из капусты"
Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке.
Мелко нарезаем лук.
Огурчики и морковь натираем на мелкой терке.
Берем сотейник, разогреваем в нем масло.
Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса.
Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут.
Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы.
Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист.
Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!♥
#РусскаяКухня #ЗакускаОвощи #Мясо