🍗 Как приготовить куриную грудку гриль в мультипекаре Редмонд

Чтобы она не получилась вареной и не пересохла. Из личного опыта
📌Сохраняйте важные моменты:
👉🏻 Не стоит нарезать грудку тонким филе. Толщина в отбитом виде должна быть около 1,5-2 см
👉🏻 Не нужно сильно отбивать! Лучше не использовать молоточек, а просто плашмя покидать грудку в пакете на стол (по принципу фарша на люля)
👉🏻 Не нужно долго мариновать - 20 минут в специях оптимально
👉🏻 Не нужно заливать соусами для маринада, максимум немного соевого
⌛Не нужно открывать крышку мультипекаря каждые 2-3 минуты
Готовим 10-12 минут, максимум 15

🍗 Как приготовить куриную грудку гриль в мультипекаре Редмонд - 953865297585

Комментарии

Комментариев нет.