Хрустящие вафли для неспешного завтрака, которые подойдут постящимся и веганам 🧇

Понадобится:
● мука – 150 г
● растительное молоко – 180 мл
● кокосовое масло (можно взять любое растительное) – 1 ст. л.
● кленовый сироп – 2 ст. л.
● лимонный сок – 1 ст. л.
● ванильный экстракт (или сахар) – 1 ч. л.
● разрыхлитель – 1\2 ч. л.
● сода – 1\2 ч. л.
● соль – щепотка
1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В меньшей миске смешайте влажные ингредиенты — молоко, кленовый сироп, лимонный сок, масло и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты в миску с мукой и перемешайте.
2. Разогрейте Мультипекарь с панелями «Венские вафли», смажьте формы маслом. Выложите тесто, выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
К таким вафлям подойдут любые сладкие начинки, например:
● клубника + взбитые сливки + темный шоколад;
● арахис + взбитые сливки + воздушный рис + крошка печенья.

Хрустящие вафли для неспешного завтрака, которые подойдут постящимся и веганам 🧇 - 992451519409

Комментарии

Комментариев нет.