Далеко не все кулинары знают, что из любой части свиной туши можно приготовить аппетитные и изысканные блюда. Мы исправим эту ошибку и с огромным удовольствием поделимся рецептами роскошных блюд из свиных ушей. Существует большое количество вкусных рецептов из свиных ушей. Сколько времени потребуется на варку ушей? На приготовление данного продукта потребуется около 3 часов. Блюда из свиных ушей великолепно подходят для подачи, как на праздничный, так и на повседневный стол. Четкое следование инструкции по приготовлению – это гарантия безупречного на вкус блюда.
По–корейски Как приготовить свиные уши по-корейски? Существует превосходный рецепт. Ингредиенты:
по корейски
Уши свиные — 3 шт.; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 6 зубков; Масло оливковое либо растительное; Соус соевый — по желанию; Сок лимона по вкусу; Перец черный — 0,5 ч. л.; Кориандр — 0,5 ч. л.; Зелень- 2 пучка; Вода — 3 л. Приготовление:
Хорошо вымыть уши, удалить щетину и выложить в кипящую воду. Далее добавить приправы, лавровый лист и лук. Поставить на медленный огонь и варить около 1,5–2,5 часов. Лучше всего заблаговременно отварить уши и использовать для приготовления в уже охлажденном виде. Подготовить луковицу. Нашинковать ее и обжарить до золотистой корочки. Затем добавить к луковице морковь и пассеровать еще 5 минут. Уши нарезать тонкими брусками, выложить в чашу, далее добавить чеснок, соевый соус, морковь с луком, уксус, соль и специи. Все тщательно перемешать, замариновать и поставить в холодильник. Свиные ушки по-корейски готовы! Рецепт прост в приготовлении! Хе Хе из ушей, так же известное под названием «Уши по-корейски», следует готовить заблаговременно. Необходимо это в связи с тем, что уши пропитываются маринадом сутки. Маринованные свиные уши – это отличная закуска на праздник. А приготовить уши по-корейски не составит труда, если следовать рецепту. Ингредиенты: хе
Уши свиные — 10 шт.; Чеснок — 4 зубка; Кориандр — 1 ч. л.; Сахарный песок — 1 ч. л.; Масло — 3,5 ст. л.; Соус соевый — 3,5 ст. л.; Уксус — 1,5 ч. л.; Соль и приправы — по вкусу. Приготовление:
Промыть уши, очистить от щетины и выложить в толстостенную кастрюлю. Залить кипяченой водой и варить до готовности, периодически снимая пену. Варить около 2,5–3 часов. Вынуть уши на бумажные полотенца. Уши нарезать полосками и переложить в глубокую чашу. Посыпать нарезанные уши сахаром, крупной солью, кориандром, вылить уксус, соус, подсолнечное масло. Тщательно перемешать. Чеснок очистить и нарезать ножом. Посыпать уши нарезанным ароматным чесноком и тщательно перемешать, чтобы замариновать Хе. Оставить блюдо на сутки в прохладном месте или в холодильнике, обязательно в закрытой посуде. Тщательно промариновать. Подавать хе в прозрачной миске в охлаждённом виде, можно с пивом. Хе готово! Готовить Хе просто и интересно!Приятного аппетита! Сытная закуска Великолепный сытный салат из ушей — это весьма экзотическое блюдо, и, кроме всего прочего, просто превосходная закуска. Главным ингредиентом для приготовления салата являются маринованные уши. Готовить блюдо быстро, а вкус отменный. В результате получается необыкновенно простая и вкусная закуска! Для приготовления салата сначала нужно заранее замариновать уши.
Промыть уши, очистить, замочить в прохладной воде на ночь. Утром снова промыть, очистить. Затем уши отварить. Довести до кипения, убрать пену, слить воду и опять промыть уши. Поставить уши повторно варить, добавить соль, 3 вида перца, приправы. Варить не более 3 часов. Когда уши станут мягкими, вынуть их и оставить остывать. Нарезать тонкими полосками. В кастрюлю вылить масло и яблочный уксус и довести до кипения. Далее добавить морковь и полоски ушей. Посолить, поперчить, перемешать. Прокипятить около 4 минут. Остудить, шумовкой достать салат из кастрюли и выложить в красивую чашу. Салат готов! Превосходный рецепт!Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ НА БИС .
:Светлана Волкова (Кныш )
Свиные уши по-корейски и не только .
Далеко не все кулинары знают, что из любой части свиной туши можно приготовить аппетитные и изысканные блюда. Мы исправим эту ошибку и с огромным удовольствием поделимся рецептами роскошных блюд из свиных ушей.
Существует большое количество вкусных рецептов из свиных ушей. Сколько времени потребуется на варку ушей? На приготовление данного продукта потребуется около 3 часов.
Блюда из свиных ушей великолепно подходят для подачи, как на праздничный, так и на повседневный стол. Четкое следование инструкции по приготовлению – это гарантия безупречного на вкус блюда.
Как приготовить свиные уши по-корейски? Существует превосходный рецепт.
Ингредиенты:
по корейски
Уши свиные — 3 шт.;
Лук — 3 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Чеснок — 6 зубков;
Масло оливковое либо растительное;
Соус соевый — по желанию;
Сок лимона по вкусу;
Перец черный — 0,5 ч. л.;
Кориандр — 0,5 ч. л.;
Зелень- 2 пучка;
Вода — 3 л.
Приготовление:
Хорошо вымыть уши, удалить щетину и выложить в кипящую воду. Далее добавить приправы, лавровый лист и лук.
Поставить на медленный огонь и варить около 1,5–2,5 часов.
Лучше всего заблаговременно отварить уши и использовать для приготовления в уже охлажденном виде.
Подготовить луковицу. Нашинковать ее и обжарить до золотистой корочки.
Затем добавить к луковице морковь и пассеровать еще 5 минут.
Уши нарезать тонкими брусками, выложить в чашу, далее добавить чеснок, соевый соус, морковь с луком, уксус, соль и специи. Все тщательно перемешать, замариновать и поставить в холодильник.
Свиные ушки по-корейски готовы!
Рецепт прост в приготовлении!
Хе
Хе из ушей, так же известное под названием «Уши по-корейски», следует готовить заблаговременно. Необходимо это в связи с тем, что уши пропитываются маринадом сутки. Маринованные свиные уши – это отличная закуска на праздник. А приготовить уши по-корейски не составит труда, если следовать рецепту.
Ингредиенты:
хе
Уши свиные — 10 шт.;
Чеснок — 4 зубка;
Кориандр — 1 ч. л.;
Сахарный песок — 1 ч. л.;
Масло — 3,5 ст. л.;
Соус соевый — 3,5 ст. л.;
Уксус — 1,5 ч. л.;
Соль и приправы — по вкусу.
Приготовление:
Промыть уши, очистить от щетины и выложить в толстостенную кастрюлю. Залить кипяченой водой и варить до готовности, периодически снимая пену.
Варить около 2,5–3 часов.
Вынуть уши на бумажные полотенца.
Уши нарезать полосками и переложить в глубокую чашу.
Посыпать нарезанные уши сахаром, крупной солью, кориандром, вылить уксус, соус, подсолнечное масло. Тщательно перемешать.
Чеснок очистить и нарезать ножом.
Посыпать уши нарезанным ароматным чесноком и тщательно перемешать, чтобы замариновать Хе.
Оставить блюдо на сутки в прохладном месте или в холодильнике, обязательно в закрытой посуде. Тщательно промариновать.
Подавать хе в прозрачной миске в охлаждённом виде, можно с пивом.
Хе готово! Готовить Хе просто и интересно!Приятного аппетита!
Сытная закуска
Великолепный сытный салат из ушей — это весьма экзотическое блюдо, и, кроме всего прочего, просто превосходная закуска.
Главным ингредиентом для приготовления салата являются маринованные уши. Готовить блюдо быстро, а вкус отменный. В результате получается необыкновенно простая и вкусная закуска!
Для приготовления салата сначала нужно заранее замариновать уши.
Ингредиенты:
Сытная закуска
Уши свиные — 2 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Чеснок — 3,5 зубка;
Сахарный песок — 1,5 ч. л.;
Масло — 200 мл ;
Уксус — 1,5 ч. л.;
Приправы;
Перец 3 видов;
Соль по вкусу.
Приготовление:
Промыть уши, очистить, замочить в прохладной воде на ночь.
Утром снова промыть, очистить. Затем уши отварить.
Довести до кипения, убрать пену, слить воду и опять промыть уши.
Поставить уши повторно варить, добавить соль, 3 вида перца, приправы.
Варить не более 3 часов.
Когда уши станут мягкими, вынуть их и оставить остывать.
Нарезать тонкими полосками.
В кастрюлю вылить масло и яблочный уксус и довести до кипения.
Далее добавить морковь и полоски ушей.
Посолить, поперчить, перемешать.
Прокипятить около 4 минут. Остудить, шумовкой достать салат из кастрюли и выложить в красивую чашу.
Салат готов! Превосходный рецепт!Приятного аппетита!