Комментарии
- 5 мая 2022 08:36валентина фуфаева
- 20 июн 2022 16:59Дарья Ефремова
- 10 июл 2022 12:26. .
- 9 авг 2022 12:46николай ковалев
- 9 авг 2022 12:49николай ковалев️
- 6 мар 2023 17:11Вера Бакири(Садовская)Хoчeшь читamь перeпиckи любимогo Могy выполниmь. пpедocmaвлю скоpо. Hąбери в поискe тг izmen1, и вы узнáeте всю прąвду o свóих oтнóшeниях
- 3 мая 2023 15:57Казбек Цховребов
- 2 мар 21:05Любава любавушкане вкусно и э то слабо сказано
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо (свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Приятного аппетита!