🤔 На самом деле очень легко! Ведь детки всегда рады сладостям. 🍩🍪🍫 Палачинке по-сербски (блины) с необычной начинкой не оставят равнодушным ни одного малыша, да и взрослым будет трудно устоять перед таким лакомством!😋😇 Скорее готовить! Ингредиенты : Для теста: Молоко – 500 мл Вода – 50 мл Яйца куриные – 4 шт. Мука пшеничная – 250 г Соль – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 2 ст. л. Для начинки: Шоколадная паста – 200 г Печенье (топленое молоко) – 100 г Как будем готовить: ⃣При приготовлении палачинке очень важно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры. Для этого их надо предварительно подержать вне холодильника. Дальше смешиваем все ингредиенты. ⃣Добавляем подсолнечное масло. И начинаем выпекать палачинке в сковороде на маленьком огне. ⃣Итак, для секретной сербской начинки понадобится всего ничего: печенье (которое необходимо измельчить блендером) и шоколадная паста. ⃣Половину блина смазываем шоколадной пастой. Сверху шоколадную пасту обильно посыпаем молотым печеньем. ⃣Теперь сворачиваем блин (в трубочку, конвертиком и т.д.) и подаем!. Приятного аппетита! 🍴😌 #Metrot #СербскаяКухня_metrotru #палачинкепосербски
Metrot - Эмалированная посуда из Европы
Как удивить ребёнка?
🤔 На самом деле очень легко! Ведь детки всегда рады сладостям. 🍩🍪🍫
Палачинке по-сербски (блины) с необычной начинкой не оставят равнодушным ни одного малыша, да и взрослым будет трудно устоять перед таким лакомством!😋😇 Скорее готовить!
Ингредиенты :
Для теста:
Молоко – 500 мл
Вода – 50 мл
Яйца куриные – 4 шт.
Мука пшеничная – 250 г
Соль – 1 ч.л.
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
Шоколадная паста – 200 г
Печенье (топленое молоко) – 100 г
Как будем готовить:
⃣При приготовлении палачинке очень важно, чтобы яйца и молоко были комнатной температуры. Для этого их надо предварительно подержать вне холодильника. Дальше смешиваем все ингредиенты.
⃣Добавляем подсолнечное масло. И начинаем выпекать палачинке в сковороде на маленьком огне.
⃣Итак, для секретной сербской начинки понадобится всего ничего: печенье (которое необходимо измельчить блендером) и шоколадная паста.
⃣Половину блина смазываем шоколадной пастой. Сверху шоколадную пасту обильно посыпаем молотым печеньем.
⃣Теперь сворачиваем блин (в трубочку, конвертиком и т.д.) и подаем!.
Приятного аппетита! 🍴😌
#Metrot #СербскаяКухня_metrotru #палачинкепосербски