Комментарии
- 29 авг 2022 19:47Наталья Брызгалова (Шамина)
- 29 авг 2022 19:58светлана семаковаНЕ ПОНЯЛА ЗАЧЕМ МАНКА
- 29 авг 2022 20:51Нина Роганова
️
- 29 авг 2022 20:51Светлана Хань ответила светлане семаковойМанку вообще можно добавлять везде , в любое тесто хотя бы по горсти.Что то там влияет, не крошится хлеб , меньше черствеет.
- 29 авг 2022 21:49Ольга-Сергей Бойновы(Киселева)
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- 31 авг 2022 14:40Елена Дюкова (Николаева)была такая хлебопечка такая хрень.вот что бы испечь такую маленькую булочку уходит примерно 4 часа. а муж сьедал ее почти за раз.я в ручную ставлю и у меня за 1.5 часа две большие буханки.отдали эту фигню и ни раз не пожалели
- 31 авг 2022 15:22светлана семаковаЕСЛИ ЕСТЬ РУССКАЯ ПЕЧЬ ТО ХЛЕБОПЕЧКА НЕ НУЖНА У МЕНЯ НЕТ ПЕЧИ И Я ПОЛЬЗУЮСЬ ХЛЕБОПЕЧКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И ТЕСТО МЕСИТ ИДЕАЛЬНО ТО ЧТО 4 ЧАСА ЭТО ПРАВДА НО И ПЕЧЬ ТОЖЕ НУЖНО ПРОТОПИТЬ ВЕЗДЕ СВОИ НЮАНСЫ
- 5 сен 2022 11:51Светлана МХлеб на газу в кастрюле за час очень вкусный
- 9 сен 2022 12:02Ольга Богомазова
️
- 9 сен 2022 19:45светлана семакова ответила Светлане МНАПИШИТЕ РЕЦЕПТ ПОПРОБУЮ
- 10 сен 2022 22:14Светлана МЗдравствуйте,вот рецепт: 500 мл. Теплой воды,1 ст. л. дрожжей,1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара,650 г. муки- мешать 5 минут,форму смазать под. маслом,выложить тесто поставить на расстойку на 30 мин.в тепло,выпекать 30 мин. под крышкой с одной стороны,перевернуть и выпекать 15 мин. с другой стороны. одинаково,что в сковороде ,что в кастрюле,
- 10 окт 2022 09:24Лариса Юрченко
- 3 дек 2022 09:28Елена Костягина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хлебосольные хозяйки - рецепты домашней кухни
БЕЛЫЙ ХЛЕБ-БУЛКА (в хлебопечке)
автор [id161462328|Любовь Брянцева]
Хлеб получается замечательный, тесто можно вымешивать руками и выпекать хлеб в духовке.
Продукты для хлеба 800 грамм: 300 мл воды, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 150 г манной крупы, 350 г муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. растительного масла.
Все продукты загрузить в форму, последними должны быть мука и дрожжи. Выпекать в режиме «Белый хлеб» 3 часа 40 мин. или в другом подходящем режиме. Выпеченный хлеб получается на вкус сладковатый, приятный и очень хорош с молоком, какао, чаем и как основа на сладкий бутерброд.