Вот такая вкусняшка вышла у меня... Ингредиенты: Картофель - 1 кг Подчеревина (грудинка) - 300 гр. зубочистки для скрепления соль и приправы по вкусу чеснок зелень подсолнечное масло самое малость Процесс приготовления: 1.Тщательно моем картофель, разрезаем его на две части и выкладываем на противень, я стелила еще пергаментную бумагу, но вполне можно и без нее. 2. Одеваем на зубочистку кусочек подчеревины (можно сало, бекон все дело вкуса) и вставляем "наш парус" в картофель. 3. Солим, приправляем и в духовку на 170-180 С и запекаем до полной готовности. 4. Тем временем рубим мелко зелень, чеснок, немного солим и добавляем пару столовых ложек подсолнечного масла и все это перемешиваем (что должно получиться видно на фото). Перед подачей - картофель смазываем этой смесью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хлебосольные хозяйки - рецепты домашней кухни
КОРАБЛИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ - ВСЕ НА ПИКНИК!!!
Вот такая вкусняшка вышла у меня...
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Подчеревина (грудинка) - 300 гр.
зубочистки для скрепления
соль и приправы по вкусу
чеснок
зелень
подсолнечное масло самое малость
Процесс приготовления:
1.Тщательно моем картофель, разрезаем его на две части и выкладываем на противень, я стелила еще пергаментную бумагу, но вполне можно и без нее.
2. Одеваем на зубочистку кусочек подчеревины (можно сало, бекон все дело вкуса) и вставляем "наш парус" в картофель.
3. Солим, приправляем и в духовку на 170-180 С и запекаем до полной готовности.
4. Тем временем рубим мелко зелень, чеснок, немного солим и добавляем пару столовых ложек подсолнечного масла и все это перемешиваем (что должно получиться видно на фото). Перед подачей - картофель смазываем этой смесью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!