Комментарии
- 13 мар 2016 18:09Ольга Хлиян(Науменко)Ну ладно картошка крупно нарезана, но морковь, что , нельзя было соломкой нарезать, обязательно такими кусками класть? Как это можно есть????? Даже выглядит не эстетично.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хлебосольные хозяйки - рецепты домашней кухни
БЫСТРЫЙ СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ И ТУШЕНКОЙ
Автор - Ирина Кутузова
Этот суп можно приготовить и в мультиварке, только тогда все ингридиенты закладываются сразу.
На 3.5-4 литра супа нам понадобится:
Примерно 2.5 л.-воды
2 ст.л.сухих кореньев
4 крупных картофелины
1 крупная морковь
1 свежий помидор
2 банки по 300 гр. консервированной фасоли (у меня белая и красная)
1 банка 400 гр. хорошей тушенки (у меня говяжья)
пучок любой зелени
соль
перец
В кипящую воду, положить нарезанный картофель, сухие коренья. Через 10 мин. добавить морковь. Еще через 10 мин. выложить тушенку и фасоль. Добавить соль и перец. Тщательно перемешать. Посыпать зеленью и потомить 10 мин. на маленьком огне.
Суп готов.
Приятного аппетита!