источник http://www.hoziayki.com/2016/06/oladi-iz-kabachkov.html автор @l.bryantseva (Любовь Брянцева) Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Но в нем есть одна особенность – готовить его нужно малыми порциям (на одну сковородку). Кабачки ждать не могут, они истекают соком и потом расплываются на сковороде. Продукты: 1 средний кабачок, 1 яйцо, 1 полная столовая ложка муки, соль, сахар по вкусу. Молодой кабачок натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, немного сахара и посолить по вкусу. Хорошо перемешать и ложкой выкладывать оладьи на сковородку в кипящее растительное масло. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать оладьи горячими, со сметаной, любимым соусом, зеленью и тертым сыром. #Овощи_и_грибы@hoziayki
Хлебосольные хозяйки - рецепты домашней кухни
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
источник http://www.hoziayki.com/2016/06/oladi-iz-kabachkov.html автор @l.bryantseva (Любовь Брянцева)
Это очень простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Но в нем есть одна особенность – готовить его нужно малыми порциям (на одну сковородку). Кабачки ждать не могут, они истекают соком и потом расплываются на сковороде.
Продукты: 1 средний кабачок, 1 яйцо, 1 полная столовая ложка муки, соль, сахар по вкусу.
Молодой кабачок натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, немного сахара и посолить по вкусу.
Хорошо перемешать и ложкой выкладывать оладьи на сковородку в кипящее растительное масло. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать оладьи горячими, со сметаной, любимым соусом, зеленью и тертым сыром. #Овощи_и_грибы@hoziayki