Рецепт: Перебранный, промытый рис отварить в воде до полуготовности, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю с кипящим молоком, посолить и варить до готовности риса. Катнов подать холодным, посыпав толченой корицей и сахарной пудрой. #Армянскаякухня #Рецепт #Armeniancuisine #Recipe #Հայկականխոհանոց #Բաղադրատոմս #Food
Армянский музей Москвы и культуры наций
Катнов, молочный рисовый суп.
Рецепт:
Перебранный, промытый рис отварить в воде до полуготовности, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю с кипящим молоком, посолить и варить до готовности риса. Катнов подать холодным, посыпав толченой корицей и сахарной пудрой.
#Армянскаякухня #Рецепт #Armeniancuisine #Recipe #Հայկականխոհանոց #Բաղադրատոմս #Food