Комментарии
- 17 апр 2016 18:56Светлана Ирилевичспасибо
- 17 апр 2016 19:08🇦🇲ARAKSYA🇦🇲 (MKHITARYAN)🇦🇲
- 17 апр 2016 23:17Anastasia Guseva - Hess
- 18 апр 2016 09:32Энеша )))/
- 19 апр 2016 11:26Надежда Сагиева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женский Мир
Как приготовить домашние чипсы в микроволновке:
1.Тоненькими дольками нарежь картошку. Для нарезки используй нож и специальную терку.
2. Теперь обязательно промой дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Лучше всего использовать дуршлаг.
3.Теперь дай воде немного стечь с картошки.
4. Возьми крутящуюся тарелку из микроволновки, накрой ее бумагой для выпечки и выложи на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.
5.Поставь в микроволновку на полную мощность.
Теперь очень внимательно наблюдай. Как только чипсы начнут становиться коричневыми в разных местах, сразу же выключи микроволновку.
Очень важно не пропустить этот момент, потому как если выключить раньше, они будут не хрустящими, если позже - горелыми.
Точное время приготовление сложно определить, это зависит от особенностей твоей микроволновой печи, но приблизительно - от 2 до 10 минут.