Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 дек 2017 10:44Очень вкусно ! Конечно лучше с прослойкой можно не только грудинку я и с живота брала одинаково вкусно , только чернослив не поняла толк с него какой ?
- 15 дек 2017 09:07Это точно.за сало у нас работает желчный пузырь.
- 13 янв 2018 23:52нужно варить 10-15 мин, тогда не переваривается
- 21 мар 2018 01:12Да и без него хорошо получается , много раз уже делала особено с пузыны ,там прослоичка ну хорошо что там говорить
- Комментарий удалён.
- 7 мая 2018 10:29Вася, поимей совесть! Ты отвечаешь человеку в возрасте... А ты если не трус - пользуйся своими фотографиями и не бойся указывать свое местожительство...
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на каждый день!!!
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Ну очень вкусно!
А простооо......
Банка сгущенки + щепотка соли + 2 яйца + сода на кончике ножа + мука сколько возьмет тесто.
Раскатать шарики...