СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ фаршированная рисом
Ингредиенты: Курица — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Рис — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Рис нужно отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить немного. Тем временем можно заняться овощами. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Кабачок как следует вымыть, при необходимости удалить кожуру и нарезать мелкими кубиками. Соединить рис с овощами. Посолить и поперчить при желании. Можно использовать помидоры, чтобы начинка была более сочной. Птицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть специями (солью, перцем, приправами по вкусу). Поместить внутрь начинку. Теперь курочку можно аккуратно переместить в рукав, закрепить края с двух сторон. Отправить в разогретую духовку. Выпекается курица в рукаве, фаршированная рисом, в домашних условиях от 60 до 90 минут (в зависимости от размера и температуры духовки). После приготовления рукав нужно аккуратно разрезать и выложить птицу на блюдо для подачи. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
РЕЦЕПТЫ
Добро пожаловать в группу "Рецепты" !
Здесь Вы найдете большое количество рецептов на любой вкус! Ежедневно добавляются новые блюда! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь! :)
РЕЦЕПТЫ
СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ фаршированная рисом
Курица — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Рис — 1 Стакан
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Рис нужно отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить немного. Тем временем можно заняться овощами. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Кабачок как следует вымыть, при необходимости удалить кожуру и нарезать мелкими кубиками.
Соединить рис с овощами. Посолить и поперчить при желании. Можно использовать помидоры, чтобы начинка была более сочной.
Птицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть специями (солью, перцем, приправами по вкусу). Поместить внутрь начинку.
Теперь курочку можно аккуратно переместить в рукав, закрепить края с двух сторон. Отправить в разогретую духовку.
Выпекается курица в рукаве, фаршированная рисом, в домашних условиях от 60 до 90 минут (в зависимости от размера и температуры духовки). После приготовления рукав нужно аккуратно разрезать и выложить птицу на блюдо для подачи.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!