21 авг 2017

СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ фаршированная рисом

СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ фаршированная рисом - 858822213833
СОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ фаршированная рисом - 858822248393
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Рис — 1 Стакан
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Рис нужно отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить немного. Тем временем можно заняться овощами. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Кабачок как следует вымыть, при необходимости удалить кожуру и нарезать мелкими кубиками.
Соединить рис с овощами. Посолить и поперчить при желании. Можно использовать помидоры, чтобы начинка была более сочной.
Птицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть специями (солью, перцем, приправами по вкусу). Поместить внутрь начинку.
Теперь курочку можно аккуратно переместить в рукав, закрепить края с двух сторон. Отправить в разогретую духовку.
Выпекается курица в рукаве, фаршированная рисом, в домашних условиях от 60 до 90 минут (в зависимости от размера и температуры духовки). После приготовления рукав нужно аккуратно разрезать и выложить птицу на блюдо для подачи.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Комментарии

Комментариев нет.