Состав / ингредиентыКапуста белокочанная 300 грСвекла 30 грЯблоки (кислые) 60 грМайонез 3 стол.лПошаговое приготовлениеШаг 1.Продукты для приготовления салата.Шаг 2.Капусту нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску, слегка мнём.Шаг 3.Свеклу моем, отрезаем кусочек, очищаем и нарезаем очень тонкой длинной соломкой. Можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Отправляем к капусте.Шаг 4.Яблоко моем, очищаем и тоже нарезаем тонкой соломкой. Кладём в миску.Шаг 5.Добавляем майонез. Всё перемешиваем.Шаг 6.Перекладываем в салатник. Украшаем веточкой зелени.
Готовим вкусно и с душой🍗
Салат Розовый фламинго
Состав / ингредиенты
Капуста белокочанная 300 гр
Свекла 30 гр
Яблоки (кислые) 60 гр
Майонез 3 стол.л
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Продукты для приготовления салата.
Шаг 2.
Капусту нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску, слегка мнём.
Шаг 3.
Свеклу моем, отрезаем кусочек, очищаем и нарезаем очень тонкой длинной соломкой. Можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Отправляем к капусте.
Шаг 4.
Яблоко моем, очищаем и тоже нарезаем тонкой соломкой. Кладём в миску.
Шаг 5.
Добавляем майонез. Всё перемешиваем.
Шаг 6.
Перекладываем в салатник. Украшаем веточкой зелени.