На #десерт приготовим вкуснейший, нежнейший и очень быстрый тортик «Жозефина» 😋 🍰 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍰 Коржи: -яйца- 3шт -сахар- 120гр -сметана- 150гр -слив масло- 150гр -разрыхлитель- 1.5чл -сода- 1/2чл -мука- 500-600гр Начинка: -джем (персиковый) 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -яйца с сахаром взбиваем, добавляем масло, сметану, взбиваем ещё раз -всыпаем просеянную вместе с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое тесто -делим тесто на 4части -выпекаем каждый корж в разогретой до 200град духовке до светло-розового цвета 10-12мин -остывшие коржи промазать джемом -оставшиеся кусочки выпеченного теста можно раскрошить на мелкие крошки и использовать для обсыпки изделия 🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Готовим вкусно и с душой🍗
🍰 ТОРТ ЖОЗЕФИНА 🍰
На #десерт приготовим вкуснейший, нежнейший и очень быстрый тортик «Жозефина» 😋
🍰 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍰
Коржи:
-яйца- 3шт
-сахар- 120гр
-сметана- 150гр
-слив масло- 150гр
-разрыхлитель- 1.5чл
-сода- 1/2чл
-мука- 500-600гр
Начинка:
-джем (персиковый)
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-яйца с сахаром взбиваем, добавляем масло, сметану, взбиваем ещё раз
-всыпаем просеянную вместе с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое тесто
-делим тесто на 4части
-выпекаем каждый корж в разогретой до 200град духовке до светло-розового цвета 10-12мин
-остывшие коржи промазать джемом
-оставшиеся кусочки выпеченного теста можно раскрошить на мелкие крошки и использовать для обсыпки изделия
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰