Рассказываем, как просто и быстро приготовить пирог с яблоками!
Ингредиенты: 500 гр. бездрожжевого теста; 3 ст. лож. манки; 600 гр. яблок; 1 куриное яйцо; 4 ст. лож. сахара; 1 ч. лож. ванильного сахара; 500 мл питьевого йогурта 2.5%. Доску припыляем мукой, раскатываем 500 грамм бездрожжевого теста под размер противня. Перекладываем и делаем небольшие бортики, сверху присыпаем манкой (3 ст.л.). Затем берем 600 грамм яблок, предварительно нарезаем их на небольшие дольки, очищаем от семян и равномерно распределяем на тесто. Делаем для пирога йогуртовую заливку. Всбалтываем 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 500 мл питьевого йогурта 2,5%. Все это тщательно взбалтываем. Теперь аккуратно заливаем яблоки, распределяя на всю поверхность пирога и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Готовим 25 минут. Так как духовки у всех разные, нужно посмотреть, чтобы масса заливки загустела и края пирога зарумянились.
Готовим вкусно и с душой🍗
Рассказываем, как просто и быстро приготовить пирог с яблоками!
Ингредиенты:
500 гр. бездрожжевого теста;
3 ст. лож. манки;
600 гр. яблок;
1 куриное яйцо;
4 ст. лож. сахара;
1 ч. лож. ванильного сахара;
500 мл питьевого йогурта 2.5%.
Доску припыляем мукой, раскатываем 500 грамм бездрожжевого теста под размер противня. Перекладываем и делаем небольшие бортики, сверху присыпаем манкой (3 ст.л.).
Затем берем 600 грамм яблок, предварительно нарезаем их на небольшие дольки, очищаем от семян и равномерно распределяем на тесто.
Делаем для пирога йогуртовую заливку. Всбалтываем 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 500 мл питьевого йогурта 2,5%. Все это тщательно взбалтываем.
Теперь аккуратно заливаем яблоки, распределяя на всю поверхность пирога и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Готовим 25 минут.
Так как духовки у всех разные, нужно посмотреть, чтобы масса заливки загустела и края пирога зарумянились.