Ингредиенты: 🔹Печень говяжья 🔹Чеснок 🔹Соль по вкусу 🔹Перец чёрный молотый по вкусу 🔹Масло растительное для жарки 🔹Мука Приготовление: Говяжью печень отчистить от плёнок, это очень легко сделать, если печень предварительно подморозить. Сделать в каждом кусочке надрезы ножом - 5-7 дырочек, в зависимости от величины куска. Нашпиговать стейки кусочками чеснока и обвалять в муке. Не солить! Иначе, печень будет жёсткая. Жарить стейки на растительном масле, на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Готовые стейки перед подачей посолить и по желанию посыпать приправить чёрным перцем. Подавать с рисом, картофелем, овощами или жареным луком. Пусть Вам будет ВКУСНО!
Готовим вкусно и с душой🍗
Стейки из говяжьей печени.
Ингредиенты:
🔹Печень говяжья
🔹Чеснок
🔹Соль по вкусу
🔹Перец чёрный молотый по вкусу
🔹Масло растительное для жарки
🔹Мука
Приготовление:
Говяжью печень отчистить от плёнок, это очень легко сделать, если печень предварительно подморозить.
Сделать в каждом кусочке надрезы ножом - 5-7 дырочек, в зависимости от величины куска.
Нашпиговать стейки кусочками чеснока и обвалять в муке.
Не солить! Иначе, печень будет жёсткая.
Жарить стейки на растительном масле, на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
Готовые стейки перед подачей посолить и по желанию посыпать приправить чёрным перцем.
Подавать с рисом, картофелем, овощами или жареным луком.
Пусть Вам будет ВКУСНО!