Ингредиенты: Бисквит: 🔹Яйцо - 1 шт. 🔹Мёд - 70 гр. 🔹Масло сливочное - 40 гр 🔹Сода - 1/3 ч.л. 🔹Мука пшеничная - 80 гр. Пирожные: 🔹Сгущенное молоко - 60 гр. 🔹Масло сливочное - 50 гр. 🔹Какао-порошок - 1 ст. л. 🔹Сахар - 1 ст.л. Приготовление: В сотейнике разогреть мёд, добавить соду, мешать, пока масса не станет красивого коричневого цвета, убрать с огня. В массу добавить мягкое масло, перемешать, чтобы масло полностью растаяло. Яйцо взбить венчиком, добавить медово-масляную смесь, всыпать муку и перемешать до однородного теста. Переложить тесто в любую форму. Выпекать корж 8-10 минут при температуре 180 градусов. Остывший корж нарезать в чашу блендера и измельчить в крошку. Добавить в крошку сгущенку и мягкое сливочное масло и перемешать. Сформировать пирожные. Какао и сахар перемешать. Обвалять пирожные в какао с сахаром. Украсить на свой вкус. Пусть Вам будет ВКУСНО!
Готовим вкусно и с душой🍗
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА МЕДОВАЯ.
Ингредиенты:
Бисквит:
🔹Яйцо - 1 шт.
🔹Мёд - 70 гр.
🔹Масло сливочное - 40 гр
🔹Сода - 1/3 ч.л.
🔹Мука пшеничная - 80 гр.
Пирожные:
🔹Сгущенное молоко - 60 гр.
🔹Масло сливочное - 50 гр.
🔹Какао-порошок - 1 ст. л.
🔹Сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
В сотейнике разогреть мёд, добавить соду, мешать, пока масса не станет красивого коричневого цвета, убрать с огня.
В массу добавить мягкое масло, перемешать, чтобы масло полностью растаяло.
Яйцо взбить венчиком, добавить медово-масляную смесь, всыпать муку и перемешать до однородного теста.
Переложить тесто в любую форму.
Выпекать корж 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Остывший корж нарезать в чашу блендера и измельчить в крошку.
Добавить в крошку сгущенку и мягкое сливочное масло и перемешать.
Сформировать пирожные.
Какао и сахар перемешать.
Обвалять пирожные в какао с сахаром.
Украсить на свой вкус.
Пусть Вам будет ВКУСНО!