Для этого следует в теплой воде, температура которой немного повыше комнатной температуры (приблизительно 40*С - 45*С , растворить столовую ложку обычного сахара-песка. После того, как сахар растворится и положить в эту воду кусок мяса, который необходимо разморозить. Мясо нужно класть без пакета или пленки, только кусок мяса, без оболочки. По прошествии десяти минут можно будет без проблем резать мясо и готовить из него. Мясо почти полностью успело разморозиться. К тому же после разморозки в сахарном растворе, вкус мяса стал ярче, как говорят богаче, насыщеннее и интереснее. Так же, благодаря сахару, мясо в готовом виде получится мягче, нежнее. Мясной кусочек полностью сохранил текстуру и вкус свежего продукта.
Готовим вкусно и с душой🍗
Забытый совет по быстрой разморозке мяса.
Для этого следует в теплой воде, температура которой немного повыше комнатной температуры (приблизительно 40*С - 45*С , растворить столовую ложку обычного сахара-песка.
После того, как сахар растворится и положить в эту воду кусок мяса, который необходимо разморозить.
Мясо нужно класть без пакета или пленки, только кусок мяса, без оболочки.
По прошествии десяти минут можно будет без проблем резать мясо и готовить из него.
Мясо почти полностью успело разморозиться.
К тому же после разморозки в сахарном растворе, вкус мяса стал ярче, как говорят богаче, насыщеннее и интереснее.
Так же, благодаря сахару, мясо в готовом виде получится мягче, нежнее.
Мясной кусочек полностью сохранил текстуру и вкус свежего продукта.