Ингредиенты: Консервированная горбуша Яйца - 4 шт. Творожный сыр - 150 гр. Приготовление: 1. Яйца отварить вкрутую, остудить. 2. Из консервы вылить сок, горбушу перетереть вилкой. 3. Туда же добавляем охлажденные яйца, все перемешиваем. 4. В конце - творожный сыр. Можно посыпать зеленью.
Готовим вкусно и с душой🍗
🐠 Рыбная намазка
Ингредиенты:
Консервированная горбуша
Яйца - 4 шт.
Творожный сыр - 150 гр.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить.
2. Из консервы вылить сок, горбушу перетереть вилкой.
3. Туда же добавляем охлажденные яйца, все перемешиваем.
4. В конце - творожный сыр. Можно посыпать зеленью.