Я думаю многие слышали про это тесто, его любил Никита Сергеевич Хрущёв. Я могу его понять, потому что тесто очень вкусное, быстро подходит и долго хранится и хорошо переносит заморозку🥰 А вы слышали про такое тесто? 🌺 +/- 600 - 650 г мука 🌺 200 г сливочное масло или маргарин 🌺 2 яйца 🌺 1 столовая ложка сахар 🌺 1 чайная ложка соль 🌺 250 мл тёплое молоко 🌺 11 г сухие дрожжи/ 33 г свежие дрожжи Начинка любая: 🌺 500 г капуста 🌺 1 шт лук 🌺 1 морковь 🌺 1 ст л томатная паста 🌺 3 отварных яица 🔻 180° 35 - 40 минут 🔻Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар, растопленное сливочное масло и муку. 🔻Замешиваем тесто и ставим в тёплое место, за 40 минут оно уже хорошо подходит, также его можно убрать в холодильник на 4 часа или на ночь, оно так же хорошо подойдёт. 🔻Формируем пирог как на видео, Начинка у меня отварные яйца и тушёная капуста. 🔻Смазываем желтком и выпекаем при 180° 35 минут. Приятного Аппетита Наслаждайтесь! Приятного Аппетита! Только вкусные рецепты!
Готовим вкусно и с душой🍗
Просто невероятное хрущевское тесто❤
Я думаю многие слышали про это тесто, его любил Никита Сергеевич Хрущёв. Я могу его понять, потому что тесто очень вкусное, быстро подходит и долго хранится и хорошо переносит заморозку🥰
А вы слышали про такое тесто?
🌺 +/- 600 - 650 г мука
🌺 200 г сливочное масло или маргарин
🌺 2 яйца
🌺 1 столовая ложка сахар
🌺 1 чайная ложка соль
🌺 250 мл тёплое молоко
🌺 11 г сухие дрожжи/ 33 г свежие дрожжи
Начинка любая:
🌺 500 г капуста
🌺 1 шт лук
🌺 1 морковь
🌺 1 ст л томатная паста
🌺 3 отварных яица
🔻 180° 35 - 40 минут
🔻Смешиваем тёплое молоко, дрожжи, соль, сахар, растопленное сливочное масло и муку.
🔻Замешиваем тесто и ставим в тёплое место, за 40 минут оно уже хорошо подходит, также его можно убрать в холодильник на 4 часа или на ночь, оно так же хорошо подойдёт.
🔻Формируем пирог как на видео, Начинка у меня отварные яйца и тушёная капуста.
🔻Смазываем желтком и выпекаем при 180° 35 минут.
Приятного Аппетита
Наслаждайтесь! Приятного Аппетита!
Только вкусные рецепты!