Приготовление 1. Тесто: • В миске смешать сгущёнку и яйца до однородности. • Всыпать муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать. 2. Выпекание коржей: • Духовку разогреть до 180°C. • На пергаменте нарисовать круги (18–20 см). • Выложить тесто тонким слоем и выпекать каждый корж 5–7 минут до лёгкого румянца. • Обычно получается 6–8 коржей. 3. Крем: • Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности. • Добавить сливочный сыр и ещё немного взбить до гладкой массы. 4. Сборка: • Промазать каждый корж кремом, собрать торт. • Сверху и с боков покрыть остатками крема. • Украсить по вкусу (тертым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой). 5. Пропитка: • Дать настояться в холодильнике минимум 6–8 часов (лучше ночь). ⸻ 👉 Этот торт получается очень нежный и лёгкий, с ярким вкусом сгущёнки.
Готовим вкусно и с душой🍗
🎂 Торт «Молочная девочка»
Приготовление
1. Тесто:
• В миске смешать сгущёнку и яйца до однородности.
• Всыпать муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
2. Выпекание коржей:
• Духовку разогреть до 180°C.
• На пергаменте нарисовать круги (18–20 см).
• Выложить тесто тонким слоем и выпекать каждый корж 5–7 минут до лёгкого румянца.
• Обычно получается 6–8 коржей.
3. Крем:
• Сливки взбить с сахарной пудрой до пышности.
• Добавить сливочный сыр и ещё немного взбить до гладкой массы.
4. Сборка:
• Промазать каждый корж кремом, собрать торт.
• Сверху и с боков покрыть остатками крема.
• Украсить по вкусу (тертым шоколадом, ягодами, кокосовой стружкой).
5. Пропитка:
• Дать настояться в холодильнике минимум 6–8 часов (лучше ночь).
⸻
👉 Этот торт получается очень нежный и лёгкий, с ярким вкусом сгущёнки.