Крем - суп из тыквы, приготовленный в мультиварке

Ингредиенты:
Тыква - 400 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый, красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 20 % или сметаны - 200 мл.
Соль, черный перец и мускатный орех - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Очистить тыкву, картофель, морковь и репчатый лук и промыть. Нарезать овощи на более мелкие кусочки и выложить в чашу мультиварки.
2. Налить прокипяченную теплую воду, чтобы жидкость покрыла все ингредиенты чуть больше половины.
3. В меню выбрать режим «Варка» и установить таймер на 40 минут. Нажать на кнопку «Старт» и дождаться окончания программы.
4. После того как все овощи будут готовы, переложить содержимое чаши мультиварки в другую, более глубокую посуду, влить туда сливки и при помощи погружного блендера прокрутить до однородности.
5. По вкусу добавить соль, присыпать тыквенный крем-суп со сливками небольшим количеством черного перца, молотого мускатного ореха и вновь перемешать блендером.
Приятного аппетита!

Крем - суп из тыквы, приготовленный в мультиварке - 851704806471

Комментарии

Комментариев нет.