шеф-повара и ведущего телеканала «Кухня» - Кирилла Голикова. 1.Сэндвич «Горячий оливье» Ингредиенты: Тостовый хлеб - 2 куска Колбаса докторская - 40гр Огурцы свежие - 1шт Сыр гауда тёртый - 50гр Картофель отварной - 1шт Горошек зеленый консервированный - 40гр Яйцо отварное - 1 шт Майонез - 40гр Петрушка - 1 веточка Способ приготовления: Порезать кубиками докторскую колбасу, варёную картошку, яйцо и свежий огурец. Все ингредиенты положить в одну миску (салатник). Добавить туда зелёный горошек и майонез по вкусу. Всё перемешать. Далее эту начинку выкладываем на тостовый хлеб. Сверху посыпаем тёртым сыром и подогреваем в микроволновке так, чтобы сыр расплавился (15-20 секунд). Украшаем начинку бутерброда сверху петрушкой. 2.Сэндвич «Горячая мимоза» Ингредиенты: Тостовый хлеб - 2 куска Тунец консервированный - 100гр Яйца отварные - 1шт Картофель отварной - 1шт Майонез - 40гр Сыр гауда тёртый - 50гр Способ приготовления: Режем мелко тунец. Кубиками режем варёный картофель и яйцо. Всё отправляем в общую миску (салатник). Добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем получившуюся начинку на тостовый хлеб. Сверху посыпаем тёртым сыром и подогреваем в микроволновке так, чтобы сыр расплавился (15-20 секунд). Бутерброд готов. Сохраняй, чтобы не забыть! И приятного аппетита!🤌🏻
Детское радио
🥪РЕЦЕПТЫ БУТЕРБРОДОВ от
шеф-повара и ведущего телеканала «Кухня» - Кирилла Голикова.
1.Сэндвич «Горячий оливье»
Ингредиенты:
Тостовый хлеб - 2 куска
Колбаса докторская - 40гр
Огурцы свежие - 1шт
Сыр гауда тёртый - 50гр
Картофель отварной - 1шт
Горошек зеленый консервированный - 40гр
Яйцо отварное - 1 шт
Майонез - 40гр
Петрушка - 1 веточка
Способ приготовления:
Порезать кубиками докторскую колбасу, варёную картошку, яйцо и свежий огурец. Все ингредиенты положить в одну миску (салатник). Добавить туда зелёный горошек и майонез по вкусу. Всё перемешать. Далее эту начинку выкладываем на тостовый хлеб. Сверху посыпаем тёртым сыром и подогреваем в микроволновке так, чтобы сыр расплавился (15-20 секунд). Украшаем начинку бутерброда сверху петрушкой.
2.Сэндвич «Горячая мимоза»
Ингредиенты:
Тостовый хлеб - 2 куска
Тунец консервированный - 100гр
Яйца отварные - 1шт
Картофель отварной - 1шт
Майонез - 40гр
Сыр гауда тёртый - 50гр
Способ приготовления:
Режем мелко тунец. Кубиками режем варёный картофель и яйцо. Всё отправляем в общую миску (салатник). Добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем получившуюся начинку на тостовый хлеб. Сверху посыпаем тёртым сыром и подогреваем в микроволновке так, чтобы сыр расплавился (15-20 секунд). Бутерброд готов.
Сохраняй, чтобы не забыть!
И приятного аппетита!🤌🏻