Фаршированные крабовые палочки "по экзотически"

Сытного стола вам, мои дорогие друзья!
Моя очаровательная подписчица Светлана попросила меня приготовит необычный рецепт из крабовых палочек...
Сказано, сделано! Это самый необычный рецепт фаршированных крабовых палочек который вы когда-либо могли пробовать! Закуска получилась не обычная на вкус, очень нежная и очень сливочная!
(Если хотите чтобы я и для вас что-нибудь приготовил, оставляйте ваши пожелания под постом "чё нибудь". Этот пост всегда закреплен, и вы его точно не пропустите!)
Кстати, такие палочки отлично украсят ваш праздничный стол, выглядят они очень аппетитно!
Для моего рецепта подойдут не каждые палочки, а только те, которые можно развернуть.
Сейчас на полках магазинов огромный выбор крабовых палочек, как выбрать из всего этого разнообразия качественный продукт, я вам уже рассказывал в одной из своих предыдущих статей.
Это блюдо готовится очень просто и быстро. Я его приготовил минут за 15.
Мне понадобилось:
- Пятьдесят грамм творожного сыра
- Упаковка крабовых палочек
- Один огурчик
- Одна карликовая помидорка
- Одно спелое авокадо
- Пучок петрушки
- Смесь молотых перцев
- Оливковое масло
- Соль
Подготовим начинку из авокадо.
Сначала из авокадо необходимо приготовить пюре.
Для этого разрезаем плод на две части, удаляем косточки с помощью вилки удаляем всю мякоть, кладём в удобную тарелки и разминаем в пюре.
Далее, берём пучок петрушки измельчаем и добавляем в пюре из авокадо.
Затем, в тарелку кладём мелко нарезанный помидор.
Перед тем как нарезать помидор, нужно предварительно удалить семена и всю жидкость.
Также желательно помидор промокнуть бумажным полотенцем. Это нужно сделать для того, чтобы наши крабовые палочки не растеклись и хорошо держали форму.
Начинка почти готова. Осталось добавить пару чайных ложек творожного сыра, соль, перец по вкусу, немного оливкового масла и все хорошо перемешать в однородную массу
Начинка готова. Нам осталось нарезать тонкой соломкой огурчик и можно начинать фаршировать крабовые палочки.
Берём одну крабовую палочку, распаковываем её и полностью разворачиваем. С внутренней стороны развёрнутой палочки намазываем получившейся начинкой. Затем, на край кладём полоску из огурчика и аккуратно, слегка прижимая, обратно всё сворачиваем.
Что бы фаршированные палочки смотрелись ещё аппетитней, разрезаем их под углом, на пополам.
Перед тем как подать закуску на стол, её необходимо убрать в холодильник для застывания.
В итоге у нас получилась экзотическая закуска из наших любимых крабовых палочек.
Приятного аппетита друзья! 🔥😋
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Друзья! Если вам действительно нравятся мои рецепты, то я буду вам очень благодарен если вы примите участие в развитии моего канала. Поделитесь этим рецептом с друзьями на своих страничках в социальных сетях! 😋👍

Фаршированные крабовые палочки "по экзотически" - 897473994696
Фаршированные крабовые палочки "по экзотически" - 897473995208
Фаршированные крабовые палочки "по экзотически" - 897473994952
Фаршированные крабовые палочки "по экзотически" - 897473994440
Фаршированные крабовые палочки "по экзотически" - 897474000584
Фаршированные крабовые палочки "по экзотически" - 897474001608
Фаршированные крабовые палочки "по экзотически" - 897474001864
Фаршированные крабовые палочки "по экзотически" - 897474002376
Фаршированные крабовые палочки "по экзотически" - 897474003400

Комментарии

Комментариев нет.