Из английских маффинов. Вот может со мной что-то не так или все таки... Не пойму одного, зачем идти в злачные места типа аля быстрого питания за не вкусным и дорогим бургером. Когда его за 10-15 минут можно приготовить самому... Это даже быстрее доставки!
И так. В фарш добавляем мелко рубленный лук, смесь перцев и соль... Все хорошо жамкаем до однородности.
Из фарша формирум котлетки и жарим несколько минут сначала с одной стороны, затем переворачиваем, кладём сверху сыр для бургеров и жарим еще пару минут.
Пока жарятся котлеты, подготовим все остальное.
Берём английские маффины и режем их на половинки. Но скорее-всего они уже будет для удобства разрезаны, как у меня.
Булочки поджариваем на сковороде до золотистого цвета, это займёт около минуты.
Далее, будочки смазываем кетчупом и кладём листики салата.
Готовые котлеты с сыром аккуратно выкладываем на булочки с салатиком. Сверху кладём кружки помодара и тонко нарезанного маринованного огурца.
Накрываем всю конструкцию второй частью булочки и наслаждаемся бургером по английски.
Гурман Виталий, 50 оттенков вкуса. Рецепты.
Бургер по английски.
Из английских маффинов.
Вот может со мной что-то не так или все таки...
Не пойму одного, зачем идти в злачные места типа аля быстрого питания за не вкусным и дорогим бургером. Когда его за 10-15 минут можно приготовить самому... Это даже быстрее доставки!
В фарш добавляем мелко рубленный лук, смесь перцев и соль... Все хорошо жамкаем до однородности.
Берём английские маффины и режем их на половинки. Но скорее-всего они уже будет для удобства разрезаны, как у меня.