Обожаю жареный редис. Вкусно, оригинально и готовится быстро.
И так.
Редис моем, обрезаем жопки, четвертуем, обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом и в сторону.
Режис жарим на большой мощности плиты, чо бы сверху была корочка, а внутри еще хрустело.
Далее, нарезаем филе грудки индейкина крупные кусочки и обжариваем до золотистого цвета. Как только индейка поджарится, отправляем в сковородку нарезанную полукольцами луковицу и жарим всё три четыре минуты.
К готовому мясу с луком отправляем обжаренный редис, пучок мелкорубленного свежего укропа, немного соевого соуса, ложку карри, соли по вкусу и перемешивая обжариваем 1-2 минуты до полной готовности.
Ну вот в принципе и все. Готовится минут за 20, это блюдо из разряда на скорую руку.
Гурман Виталий, 50 оттенков вкуса. Рецепты.
Индейка карри с жареным редисом.
Обожаю жареный редис. Вкусно, оригинально и готовится быстро.
Редис моем, обрезаем жопки, четвертуем, обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом и в сторону.
Приятного аппетита!