День нужно начинать с вкусного и сытного завтрака!
Всем известно, что лучший завтрак должен состоять из яиц. А если к яйцам добавить пару ингредиентов, то получится бомбический омлет!
И так. В миску вбиваем три яйца, туда же трём 50 гр. твердого сыра, вливаем 30 мл. сливок 10% и хорошо все взбиваем венчиком.
Выливаем яичную массу на разогретую сковородку, убавляем мощность плиты на минимум и накрываем крышкой.
Готовим омлет под крышкой 3-4 минуты до момента когда все схватится.
Затем, на один край кладём три творожных ломтика, на ломтики кладём зелень (у меня это руккола и какая то фиолетовая хрень), а сверху выкладываем нарезанную на кусочки слабосолёною рыбу.
Складываем омлет попапалам, перекладываем в тарелку и нарезаем на порционные кусочки.
Гурман Виталий, 50 оттенков вкуса. Рецепты.
ПП омлет с сыром и слабосолёной рыбой.
День нужно начинать с вкусного и сытного завтрака!
И так.
В миску вбиваем три яйца, туда же трём 50 гр. твердого сыра, вливаем 30 мл. сливок 10% и хорошо все взбиваем венчиком.
Приятного аппетита! 😋