Сытного стола вам мои друзья! Недавно я подвозил пасажира, он только прилетел с Камчатки и в благодарность вместо чаевых подогнал хороший кусочек сырокопченой дальневосточной нерки. Какая же она вкусная! Всё-таки отличие огромное когда коптят свежую рыбу, а не размороженную!
Решил замутить салатик с этой рыбой. Хрустящие листья салата фрилис, сладкий перец болгарский, огурчики, авокадо. Заправил ароматным растительным маслом с солью, перцем, ложкой французской горчицы и соком лайма. Рыбку кладём сверху, что бы она не впитала лишние ароматы.
Пару вилок салата в топку, затем кусочек рыбки! И будет вам гастрономическое счастье!
Гурман Виталий, 50 оттенков вкуса. Рецепты.
Салат с сырокопчёной дальневосточной неркой.
Сытного стола вам мои друзья!
Недавно я подвозил пасажира, он только прилетел с Камчатки и в благодарность вместо чаевых подогнал хороший кусочек сырокопченой дальневосточной нерки.
Какая же она вкусная! Всё-таки отличие огромное когда коптят свежую рыбу, а не размороженную!
Хрустящие листья салата фрилис, сладкий перец болгарский, огурчики, авокадо. Заправил ароматным растительным маслом с солью, перцем, ложкой французской горчицы и соком лайма.
Рыбку кладём сверху, что бы она не впитала лишние ароматы.
Пару вилок салата в топку, затем кусочек рыбки! И будет вам гастрономическое счастье!