Обед с мужским характером. Я за то, чтобы еда была аппетитная на вид, божественна на вкус и конечно не вредила талии! Готовим 4 порции. Время приготовления 35-40 минут. Ингредиенты: - свиные колбаски (купаты) 4-5 шт. - фунчоза 250-300 г - зеленый горошек 200 г - петрушка 1 пучек - томатный соус 250 мл. - соль, перец. Берем колбаски, протыкаем каждую в нескольких местах вилкой и обжариваем до полуготовности. Затем режем каждую колбаску на 3-4 части и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Далее в сковороду кладем горошек, нашинкованный соломкой перец и готовим еще 5-7 минут. Как овощи будут готовы, выкладываем в сковороду отваренную в подсоленной воде лапшу, томатный соус, мелкорубленную зелень, соль и перец по вкусу. Обжариваем 5-7 минут, постоянно помешивая. Приятного аппетита! 🍴👍
Гурман Виталий, 50 оттенков вкуса. Рецепты.
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Гурман Виталий, 50 оттенков вкуса. Рецепты.
Фунчоза со свиными колбасками.
Обед с мужским характером. Я за то, чтобы еда была аппетитная на вид, божественна на вкус и конечно не вредила талии!
Готовим 4 порции.
Время приготовления 35-40 минут.
Ингредиенты:
- свиные колбаски (купаты) 4-5 шт.
- фунчоза 250-300 г
- зеленый горошек 200 г
- петрушка 1 пучек
- томатный соус 250 мл.
- соль, перец.
Берем колбаски, протыкаем каждую в нескольких местах вилкой и обжариваем до полуготовности. Затем режем каждую колбаску на 3-4 части и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Далее в сковороду кладем горошек, нашинкованный соломкой перец и готовим еще 5-7 минут.
Как овощи будут готовы, выкладываем в сковороду отваренную в подсоленной воде лапшу, томатный соус, мелкорубленную зелень, соль и перец по вкусу. Обжариваем 5-7 минут, постоянно помешивая.
Приятного аппетита! 🍴👍