Комментарии
- 1 фев 2018 22:37Наталия Чистякова (Просвирякова)Я думаю, что вкусненько будет!!!!!
- Витал МихайловКомментарий удалён.
- Витал МихайловКомментарий удалён.
- 4 фев 2018 08:26Наталья Лагашёва (Власова)
- 4 фев 2018 14:34Наталья Агафонова (Тревогина)Необычно !
- 5 фев 2018 12:39Johann Sarezky.
Фото недоступно
- 13 фев 2018 16:39Светлана Василенко(Герман)Рецепт шикарный,я готовила рагу в тыкве и тыква у меня гораздо меньше была,она оказалась сыровата,я потом еще на какое-то время ставила.Для подачи можно верх края смазать коньяком или спиртом и поджечь.Сорт тыквы-просто супер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гурман Виталий, 50 оттенков вкуса. Рецепты.
Плов в тыкве.
Тыква очень полезна, в ней много витаминов и менералов, поэтому блюдо не только ароматное и вкусное, но и еще очень полезное.
Время приготовления 1,5 часа
Ингредиенты:
- круглая тыква 3-4 кг.
- свинина не жирная 800 г
- пропаренный рис 500-600 г
- морковь 2-3 шт.
- лук 1-2 шт.
- яблоки сушеные "антоновка" 1 горсть
- барбарис
- масло оливковое
- специи для плова
- зира
- соль
Мясо промываем, режем небольшими кусочками и жарим до золотистого цвета.
Берем морковь, чистим и одну часть трем на крупной терке, а вторую режем небольшой соломкой. Лук режем полукольцами и отправляем вместе с морковью жариться к мясу. Обжариваем овощи до готовности и снимаем с плиты. Добавляем в сковороду заранее отваренный в подсоленной воде рис, яблоки, специи, соль и все перемешиваем.
Берем тыкву, вырезаем верхушку и вытаскиваваем семечки с лишней мякотью. Натираем тыкву изнутри солью и начиняем пловом. Убираем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.
Приятного аппетита! 🍴👍