Сегодня я приготовил домашний полуфабрикат - всеми любимые куриные нагетсы.
Все их любят и большинство покупают уже готовый полуфабрикат. Я не сторонник такой еды, поэтому готовлю сам. Это вариант самых простых и бюджетных нагетсов. Просто быстро и вкусно! Куриное филе моем, обрезаем жилки и режем небольшими кусочками. Кладем мясо в небольшую миску, перчим, солим и добавляем растительное масло. Тридцать минут маринуем и затем обваливаем каждый кусочек в мелких панировочных сухарях. Домашний полуфабрикат без консервантов, усилителей вкуса и прочей лабуды готов. Осталось убрать нагетсы в морозилку и доставать по мере необходимости. Приятного аппетита! 🍴👍
Гурман Виталий, 50 оттенков вкуса. Рецепты.
Сегодня я приготовил домашний полуфабрикат - всеми любимые куриные нагетсы.
Все их любят и большинство покупают уже готовый полуфабрикат. Я не сторонник такой еды, поэтому готовлю сам.
Это вариант самых простых и бюджетных нагетсов. Просто быстро и вкусно!
Куриное филе моем, обрезаем жилки и режем небольшими кусочками. Кладем мясо в небольшую миску, перчим, солим и добавляем растительное масло.
Тридцать минут маринуем и затем обваливаем каждый кусочек в мелких панировочных сухарях. Домашний полуфабрикат без консервантов, усилителей вкуса и прочей лабуды готов. Осталось убрать нагетсы в морозилку и доставать по мере необходимости.
Приятного аппетита! 🍴👍