Комментарии
- 2 ноя 2023 04:51Антонина Бахарева (Яцухно)Бульйон мутный
- 4 ноя 2023 10:17Ольга Лоскутова (Ящук)Мутный ужас
- 12 ноя 2023 22:57Мария ДухонченкоХолодец не должен так сильно кипеть, а томиться тихонько, тогда будет прозрачный бульон
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗНАХАРЬ ✔ советы ✔ новости ✔ цитаты ✔
Холодец из курицы !!!
Готовится просто , а получается ну очень вкусно 🤤
✍Рецепт
✅Куриные лапки 1кг ( Я их использовала только для навара , в сам холодец я их не добавляла)
✅Курица 1/2 ➕1куриное филе
✅Соль по вкусу
✅Лук , морковь
✅Лавровый лист 1 шт , перец горошек по вкусу , чеснок 4зуб
Варила 5 часов
Не допускайте сильного кипения чтобы бульон был прозрачный
За 30 минут до конца варки я добавила лук , морковь и соль
Если у вас меньше чем 1 кг лапок я, тогда добавьте желатин 20 гр прям в горячий бульон
Приготовление подробно озвучила в видео
Приятного аппетита☺