24 и 25 сентября 2025 года в Екатеринбурге состоится Евразийский Ресторанный Форум.
На нем соберутся лучшие спикеры из разных городов России – Novikov Group, Perelman People, Реста Менеджмент, BerezkaGroup и многие другие. По промокоду РЧ2025 действует скидка 15% на все категории билетов! Фишкой Евразийского Ресторанного Форума этого года станет ГастроУжин, который пройдет 23 и 24 сентября. Гости смогут посетить ресторанов Kitchen и Forest, пообщаться с шеф-поварами и управляющими, продегустировать блюда и узнать, как устроен ресторанный бизнес изнутри. Это уникальная возможность вдохновиться опытом лучших заведений города - e-r-f.ru/rest/?ch=R .... Спикеры Евразийского Ресторанного Форума: 🔸 Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва); 🔸Максим Романцев - генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) (Москва); 🔸 Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) (Москва); 🔸Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва); 🔸Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (Нижний Новгород); 🔸Ольга Золотухина - операционный директор "Реста Менеджемнт" (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др.) (Екатеринбург); 🔸Андрей Бурков - основатель сети пышечных «П-ШК-» (Екатеринбург); 🔸 Катерина Никитина - управляющий партнер, соучредитель ресторана «Супра» (Екатеринбург); 🔸Михаил Макаров - шеф-повар, идеолог проекта «УRALAB» (Екатеринбург); 🔸Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una (Новосибирск); 🔸Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург); 🔸Игорь Мошкин - концепт-шеф ресторана Allu food&wine (Челябинск); 🔸 Кирилл Шапров - Ресторатор. Пивной ресторан - Дабл Эль. Семейный ресторан - Y Bistro (Челябинск); 🔸Яна Пальчикова - HRBP ресторатора Кирилла Шлаена (Большой Грузинский, Счастливы Вместе, Карбонара и другие) (Екатеринбург); 🔸 Михаил Аракелов - бренд-шеф и создатель кафе левантийской кухни "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой" (Екатеринбург); 🔸Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва); 🔸 Евгений Кузнецов - руководитель отдела продаж по УФО и ПФО ТМ Тайгета (Москва); 🔸 Анастасия Буравцова - основатель компании inno-team (Москва) и многие другие! https://e-r-f.ru/?ch=RCH2025 Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
Рестораны Челябинска
https://e-r-f.ru/?ch=RCH2025
24 и 25 сентября 2025 года в Екатеринбурге состоится Евразийский Ресторанный Форум.
На нем соберутся лучшие спикеры из разных городов России – Novikov Group, Perelman People, Реста Менеджмент, BerezkaGroup и многие другие.
По промокоду РЧ2025 действует скидка 15% на все категории билетов!
Фишкой Евразийского Ресторанного Форума этого года станет ГастроУжин, который пройдет 23 и 24 сентября. Гости смогут посетить ресторанов Kitchen и Forest, пообщаться с шеф-поварами и управляющими, продегустировать блюда и узнать, как устроен ресторанный бизнес изнутри. Это уникальная возможность вдохновиться опытом лучших заведений города - e-r-f.ru/rest/?ch=R ....
Спикеры Евразийского Ресторанного Форума:
🔸 Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва);
🔸Максим Романцев - генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) (Москва);
🔸 Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) (Москва);
🔸Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва);
🔸Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (Нижний Новгород);
🔸Ольга Золотухина - операционный директор "Реста Менеджемнт" (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др.) (Екатеринбург);
🔸Андрей Бурков - основатель сети пышечных «П-ШК-» (Екатеринбург);
🔸 Катерина Никитина - управляющий партнер, соучредитель ресторана «Супра» (Екатеринбург);
🔸Михаил Макаров - шеф-повар, идеолог проекта «УRALAB» (Екатеринбург);
🔸Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una (Новосибирск);
🔸Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
🔸Игорь Мошкин - концепт-шеф ресторана Allu food&wine (Челябинск);
🔸 Кирилл Шапров - Ресторатор. Пивной ресторан - Дабл Эль. Семейный ресторан - Y Bistro (Челябинск);
🔸Яна Пальчикова - HRBP ресторатора Кирилла Шлаена (Большой Грузинский, Счастливы Вместе, Карбонара и другие) (Екатеринбург);
🔸 Михаил Аракелов - бренд-шеф и создатель кафе левантийской кухни "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой" (Екатеринбург);
🔸Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва);
🔸 Евгений Кузнецов - руководитель отдела продаж по УФО и ПФО ТМ Тайгета (Москва);
🔸 Анастасия Буравцова - основатель компании inno-team (Москва) и многие другие! https://e-r-f.ru/?ch=RCH2025 Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event