- филе лосося 500 г - сыр твердый 17% 40 г - лимон 1/2 шт. - петрушка 2 ст.л. - перец черный молотый - соль
Приготовление:
Натереть нежирный твердый сыр на мелкой терке. Порубить зелень петрушки. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, кожа должна быть внизу.
Намазать кусочки филе сырной смесью и печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 12 минут. Готовое филе лосося под сырной корочкой выложить на блюдо, гарнировать по своему усмотрению.
Рецепты на каждый день
"Филе лосося под сырной корочкой"
- филе лосося 500 г
- сыр твердый 17% 40 г
- лимон 1/2 шт.
- петрушка 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
Натереть нежирный твердый сыр на мелкой терке. Порубить зелень петрушки. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, кожа должна быть внизу.
Намазать кусочки филе сырной смесью и печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 12 минут. Готовое филе лосося под сырной корочкой выложить на блюдо, гарнировать по своему усмотрению.
Приятного аппетита!