Ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорта 1,5 ст Масло сливочное 110 г Яйцо куриное 3 шт Молоко 2 ст. л Персики 5 шт Сметана 200 г Сахар 100 г Кукурузный крахмал 1 ч. л Соль 0,5 ч. л Ванилин 1 щепотка Пищевая ценность на 1 порцию Калорийность 495 ккал Белки 8.58 г Жиры 25.29 г Углеводы 57.94 г Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст. л. ледяного молока. Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 180 гр. Персики нарежьте дольками, предварительно удалив косточки. Для заливки смешайте до однородного состояния сметану с сахаром, 2 яйцами, крахмалом и ванилином. Тесто раскатайте в тонкий пласт по диаметру используемой формы (24 см) и выложите основу с бортиками. На тесто выложите ломтики персиков. Залейте сметанной смесью. Выпекайте 35-40 минут, пока начинка не схватится и слегка не подрумянится. Подавать пирог можно как охлажденным, так и теплым. Приятного аппетита!
Банан Шоколадная крошка Тесто Масло для жарки, либо антипригарная сковорода Кленовый сироп Приготовление: 1. Разрезать банан пополам. 2. В банан воткните шоколадную крошку. 3. Вставьте шпажку в банан и поместите в морозильную камеру на 20 минут. 4. Наполните высокую чашку своим любимым тестом для блинов. 5. Погрузите банан в жидкое тесто и жарьте около 3 минут на сковороде со средним низким давлением. 6. Переверните на бок и добавьте около 2 столовых ложек воды. 7. Накройте блин и дайте пару полностью приготовить блин.
Рецепты • кулинария • готовим дома
Пирог с персиками.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 сорта 1,5 ст
Масло сливочное 110 г
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 2 ст. л
Персики 5 шт
Сметана 200 г
Сахар 100 г
Кукурузный крахмал 1 ч. л
Соль 0,5 ч. л
Ванилин 1 щепотка
Пищевая ценность на 1 порцию
Калорийность 495 ккал
Белки 8.58 г
Жиры 25.29 г
Углеводы 57.94 г
Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст. л. ледяного молока.
Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 180 гр. Персики нарежьте дольками, предварительно удалив косточки.
Для заливки смешайте до однородного состояния сметану с сахаром, 2 яйцами, крахмалом и ванилином.
Тесто раскатайте в тонкий пласт по диаметру используемой формы (24 см) и выложите основу с бортиками.
На тесто выложите ломтики персиков.
Залейте сметанной смесью.
Выпекайте 35-40 минут, пока начинка не схватится и слегка не подрумянится. Подавать пирог можно как охлажденным, так и теплым. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Банан
Шоколадная крошка
Тесто
Масло для жарки, либо антипригарная сковорода
Кленовый сироп
Приготовление:
1. Разрезать банан пополам.
2. В банан воткните шоколадную крошку.
3. Вставьте шпажку в банан и поместите в морозильную камеру на 20 минут.
4. Наполните высокую чашку своим любимым тестом для блинов.
5. Погрузите банан в жидкое тесто и жарьте около 3 минут на сковороде со средним низким давлением.
6. Переверните на бок и добавьте около 2 столовых ложек воды.
7. Накройте блин и дайте пару полностью приготовить блин.