Пирог с персиками. - 963548213455
Пирог с персиками. - 963548223439
Пирог с персиками. - 963548229071
Пирог с персиками. - 963548232911
Пирог с персиками. - 963548237519
Пирог с персиками. - 963548243151
Пирог с персиками. - 963548246991
Пирог с персиками. - 963548251087
Пирог с персиками. - 963548256719

Пирог с персиками.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 сорта 1,5 ст
Масло сливочное 110 г
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 2 ст. л
Персики 5 шт
Сметана 200 г
Сахар 100 г
Кукурузный крахмал 1 ч. л
Соль 0,5 ч. л
Ванилин 1 щепотка
Пищевая ценность на 1 порцию
Калорийность 495 ккал
Белки 8.58 г
Жиры 25.29 г
Углеводы 57.94 г
Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст. л. ледяного молока.
Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 180 гр. Персики нарежьте дольками, предварительно удалив косточки.
Для заливки смешайте до однородного состояния сметану с сахаром, 2 яйцами, крахмалом и ванилином.
Тесто раскатайте в тонкий пласт по диаметру используемой формы (24 см) и выложите основу с бортиками.
На тесто выложите ломтики персиков.
Залейте сметанной смесью.
Выпекайте 35-40 минут, пока начинка не схватится и слегка не подрумянится. Подавать пирог можно как охлажденным, так и теплым. Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
19 окт 2023
Банановые оладьи с шоколадной крошкой на палочке

Ингредиенты:

Банан
Шоколадная крошка
Тесто
Масло для жарки, либо антипригарная сковорода
Кленовый сироп
Приготовление:
1. Разрезать банан пополам.
2. В банан воткните шоколадную крошку.
3. Вставьте шпажку в банан и поместите в морозильную камеру на 20 минут.
4. Наполните высокую чашку своим любимым тестом для блинов.
5. Погрузите банан в жидкое тесто и жарьте около 3 минут на сковороде со средним низким давлением.
6. Переверните на бок и добавьте около 2 столовых ложек воды.
7. Накройте блин и дайте пару полностью приготовить блин.

Комментарии

Комментариев нет.