Кабачок Панировочные сухари Яйцо Соль Сухой чеснок Паприка Сыр Для соуса: Сметана Приготовление: 1. Отрезаем попки у кабачков и чистим их. Далее делим пополам и нарезаем как на видео. 2. Для панировки, в панировочным сухарям добавляем соль, сушеный чеснок, красную паприку, сыр, все перемешиваем. 3. Кабачки макаем в взбитые яйца, далее в панировочных сухарях. На противень стелем пергаментную бумагу и выкладываем кабачковые стрипсы. 4. Запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут.
Рецепты • кулинария • готовим дома
Ингредиенты:
▪️говяжья вырезка 1,2 кг
▪️лук 2 шт.
▪️соевый соус 2 ст.л.
▪️чёрный перец 1 ч.л.
▪️острый перец 1/2 шт.
▪️розмарин 2 веточки
▪️оливковое масло 4 ст.л.
▪️соль крупная
Ингредиенты:
Кабачок
Панировочные сухари
Яйцо
Соль
Сухой чеснок
Паприка
Сыр
Для соуса:
Сметана
Приготовление:
1. Отрезаем попки у кабачков и чистим их. Далее делим пополам и нарезаем как на видео.
2. Для панировки, в панировочным сухарям добавляем соль, сушеный чеснок, красную паприку, сыр, все перемешиваем.
3. Кабачки макаем в взбитые яйца, далее в панировочных сухарях. На противень стелем пергаментную бумагу и выкладываем кабачковые стрипсы.
4. Запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут.