Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное. Вам потребуется: 1 кг куриного филе (порезать на половинки), 1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл), 1 ч.л. дижонской гочицы, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки тимьяна, 100 гр сыра, растительное мало для обжарки, соль, перец. Как готовить: 1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Хорошо солим и перчим филе с двух сторон. 2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки. 3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем. 4. Натираем сыр на мелкой тёрке. 5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания. 6. Заливаем филе сливочным соусом. 7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. 8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом. Приятного аппетита!
Сочный сендвич и на работу и на пикник с собой взять можно
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Напишите что бы Вы еще туда добавили!!! 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 Ингредиенты: Багет 1 шт. Фарш куриный ( или на Ваш вкус ) 150-200 гр. Лук 1 шт. Сыр 100 гр. ( на Ваш вкус ) Яйцо 1 шт. Соль и Перец ( по вкусу ) Обязательно пробуйте готовить! Если понравилась идея поставите ЛАЙК ❤️ Вам просто а мне приятно ☺️
Рецепты • кулинария • готовим дома
Куриное филе в сливочном соусе
Если есть куриное филе, но нет времени возиться на кухне - этот рецепт подойдет в самый раз) Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Вам потребуется:
1 кг куриного филе (порезать на половинки),
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл),
1 ч.л. дижонской гочицы,
3 зубчика чеснока,
3-4 веточки тимьяна,
100 гр сыра,
растительное мало для обжарки,
соль,
перец.
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
Приятного аппетита!
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Напишите что бы Вы еще туда добавили!!!
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
Ингредиенты:
Багет 1 шт.
Фарш куриный ( или на Ваш вкус ) 150-200 гр.
Лук 1 шт.
Сыр 100 гр. ( на Ваш вкус )
Яйцо 1 шт.
Соль и Перец ( по вкусу )
Обязательно пробуйте готовить!
Если понравилась идея поставите ЛАЙК ❤️ Вам просто а мне приятно ☺️