Картофель - 1 кг. Фарш - 500 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 5 ст.л. Манка - 2 ст.л Специи Помидоры Лук - 1 шт. Сметана Приготовление: 1. Картофель натираем на терке, выжимаем влагу. Добавляем ложку сметаны, чтобы не потемнел. Кладём 2 яйца, соль, муку. Перемешиваем в тесто. 2. В фарш добавляем тёртый лук, специи, соль. 3. Обжариваем картофельные блинчики с двух сторон до слегка золотистого цвета. 4. На половинку стороны блина кладём фарш, помидоры, зелень. Сворачиваем пополам. 5. В 1 столовую ложку сметаны добавляем желток, 1 чайную ложку горчицы. Этой смесью смазываем блинчики и отправляем в духовку при 80 градусов на 30 минут.
Рецепты • кулинария • готовим дома
Ингредиенты:
🥦 Куриное филе - 400 гр.
🥦 Репчатый лук - 1 шт.
🥦 Сметана 15% - 120 гр.
🥦 Сыр твёрдый - 70 гр.
🥦 Яйцо - 1 шт.
🥦 Мука - 1,5 ст.л.
🥦 Соль по вкусу
🥦 Специи, зелень по желанию!
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Фарш - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 ст.л.
Манка - 2 ст.л
Специи
Помидоры
Лук - 1 шт.
Сметана
Приготовление:
1. Картофель натираем на терке, выжимаем влагу. Добавляем ложку сметаны, чтобы не потемнел. Кладём 2 яйца, соль, муку. Перемешиваем в тесто.
2. В фарш добавляем тёртый лук, специи, соль.
3. Обжариваем картофельные блинчики с двух сторон до слегка золотистого цвета.
4. На половинку стороны блина кладём фарш, помидоры, зелень. Сворачиваем пополам.
5. В 1 столовую ложку сметаны добавляем желток, 1 чайную ложку горчицы. Этой смесью смазываем блинчики и отправляем в духовку при 80 градусов на 30 минут.